Сторінки: (257) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 18:05
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Мне льстит, что ты так веришь в мои способности =lol=
Понятно, тоже не оценила =lol=
и главное только Горшочек с большой буквы =lol= |
||||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 28 2017, 18:07
|
||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
:rrr:
ваще ниразу я по жизни брезгливая. а тут такое...
это уже второе имя а остальные - так, погоняла и потом... это ж Ын Гёльчик! как к нему, да с маленькой буквы? хД он ж своей харизмой полдорамы сделал! |
||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 29 2017, 05:38
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Гордись собой! Я посмотрела дораму Легенда синего моря. Ну... честно признаюсь, что последние серии я вообще перематывала, меня йумор не интересовал, а Сим Чон, гг, влипала в разные неприятности х) Странная моя логика: серии императрицы смотрела не перематывая, а тут просто не вытерпела... всего-то 20 жалких серий... В целом, мне понравилось. Этакая сказочка про русалочку Ариэль х) Игра Сим Чон была прекрасной (может, из-за того что её персонаж почти всё время молчал х?), да и её коллега, отыгрывающий главного героя, Чон Чжи Хён тоже умница. А ещё они подходят друг другу х) Больше всего понравилась ветка истории в сериях, когда раскрывалось прошлое этих людей. Особенно нравилось смотреть про их первую встречу, как русалки и Секретаря, так няшно выходило. А вот в реальном мире Хо Джун стал каким-то задиристым мальчишкой, много мнящем о себе х) Впрочем, потом он вроде исправился. Закончилась серия очень романтично :wub: |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 29 2017, 10:57
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
Ноа, ты меня чёт запутываешь, гг-оев играли Чон Джи Хён - Русалка Сим Чон и Ли Мин Хо - авантюрист Хо Джун Джэ досмотрела "Воплощение ревности" это, наверное, первая дорама где мне было интересно смотреть что угодно, но только не главную любовную линию. актёрская игра великолепна, но она не спасала бредовость сценария (только в плане отношений тройничка, к остальному у меня претензий нет). да и 24 серии было многовато, тут и в 12 можно было уложиться. сценарист хотел(а) удивить, но сильно перестарался. актёр мне понравился, пойду пожалуй смотреть Призрака, а как он поёт и танцует *inlove* |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:13
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Бывает :lol: Хотя я сверялась с описанием... Ну ладно х) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:31
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Как дела ребятушки? Вот думаю новые дорамки заценить, но многие из них ещё в процессе выхода и это угнетает, я слишком нетерпеливый человек, чтобы каждый раз ждать неделю. А вы смотрите что-то до того, как завершится выпуск? |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:39
|
Berry Ling, я такая же нетерпеливая) Так что беру такие дорамы в закладки и жду завершения выпуска и перевода. |
|
Мэри |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:44
|
||||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12837 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
хммммм и почему я этого ещё не делаю (не ставлю в закладки) , ит же гениально :D
а я даже до середины не дотянула. Причём два раза пыталась продолжать просмотр, но не судьба. Пока случайно вырулилась на криминальную китайскую дораму. Но что-то после корейских китайские кажутся слабенькими, хотя мисс Бабуля была великолепна. |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 29 2017, 11:54
|
||||
Теперь ты можешь это делать! Реально полезная штука. Особенно когда ты забываешь, что вообще хотел это посмотреть х)
Там много комедийных сцен, переборщили с этим. |
||||
|
Мэри |
Відправлено: Jul 29 2017, 12:06
|
||
Да. плюс всё слишком ненатурально и несерьёзно) по-детски что-ли А если о русалках : есть же ещё другая дорама "Русалочка". Кто смотрел, как вам?) |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 101 102 [103] 104 105 ... Остання » | Нова тема |