Сторінки: (257) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:15
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
... Вмазать в морду?) Или назвать его какающим зайчиком хд
А кто в этом виноват? :girl_gygy: Вы меня затянули в дорамки. Я полюбила исторический жанр хд Кошусь сейчас на Императрицу Китая, но как представлю, что нужно посмотреть 82 серии, так чё-то и не слишком хочется. Посему открыла другую - Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё. Девка из нашего века умирает и попадает в тело девки, живущей в прошлом. Мне не оч нравится героиня, которая отыгрывает в прошлом, эх. Какая-то она... бревно х) Но зато какой там мальчик =eyebrows= У меня вообще слабость к мужикам с длинными волосами: Показати текст спойлеру Любовный интерес девки мне не оч нравится, какой-то он чересчур няшный, хотя, всё может измениться... Он обнимает гг Показати текст спойлеру |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:31
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
о, Ли Джун Ки, я Алые сердца не смотрела, но в ВК много шума было из-за этого принца, я восторгов не разделяла, он мне был не особо симпатичен, но.. было достаточно посмотреть одну дораму с его участием и я изменила своё мнение, очень харизматичный актёр, он играл "прынца в пролёте", но затмил собой гг. А на второй фотке это вроде Кан Ха Ныль? причёсочка у него прикольная, как актёр он мне тоже симпатичен, но тут стрёмный =lol=
меня радует, что я не одинока в порыве "приласкать" за такое обращение =lol= , а гг-иня только удивилась |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:47
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Ли Джун вообще просто ааааах *восторженно пищит* А какие у него сцены боя!! Всё, я влюбилась в его актерскую игру х) Мне не оч Кан Ха Ныль... может, где-то он играет круто, но здесь фе
Гг тупая или просто любит этого "милого" мальчика? |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:51
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
я с ним смотрела "Для тебя во всем цвету" и "Наследники" (обе современность) он мне нормально зашёл
бинго, два из двух =lol= Додано через 2 хвилин кстати, где то читала, что Ли Джун Ки в интервью признался, что если бы не играл эту роль, то хотел бы сыграть того принца которого играл Ха Ныль, типа тот изначально хороший и его все сразу полюбили =lol= |
||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:59
|
||
Не знаю кому как, а я больше по плохим мальчикам прикалываюсь =eyebrows= Ха Ныль действительно мимишен с самого начала дорамы, но некоторые поступки этого милого мальчика мне не нрав х) |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 28 2017, 11:00
|
||||
Он играл в "Для тебя во всем цвету"? *шепотом* Я забыл даже х) А кого он там играл?
Мда... ну, гг-дамы в дорамах почти всегда такие |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 11:07
|
||
конкурента гг. Фрау, наверное, до сих пор его только так и обозначает - Конкурент =lol= крайний слева Показати текст спойлеру |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 28 2017, 11:14
|
||
Вспомнила. Ахаха, а почему бы и не называть его конкурентом. Запоминается легче х) |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 14:43
|
Маразм крепчает, это, наверное, первая дорама в которой я ненавижу гг-иню. Показати текст спойлеру |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 28 2017, 16:11
|
||||||||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
можно но не покажу. ишь, устраивать угадай дораму по кадру собралась! :rrr:
чот как-то фу
*плющится от осознания собственной важности* хД
дыа, обозначаю. Так и есть - конкурент, прыгунчик и Горшочек. мне удобно |
||||||||||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » | Нова тема |