Модератори: простая прохожая, Stargirl.

Сторінки: (257)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Корейские сериалы, дорамы

, велком ту ист
Gloria Groove
Відправлено: Jul 28 2017, 10:15

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88330

Цитата
дорогие дамы, меня мучает один вопрос, прошу вашей помощи в его решении, как бы вы отнеслись к тому, что ваш парень называл вас "Какающим облаком"?

...
Вмазать в морду?) Или назвать его какающим зайчиком хд

Цитата
Ноа не немношк, а очень задрот)))

А кто в этом виноват? :girl_gygy: Вы меня затянули в дорамки.

Я полюбила исторический жанр хд Кошусь сейчас на Императрицу Китая, но как представлю, что нужно посмотреть 82 серии, так чё-то и не слишком хочется.

Посему открыла другую - Лунные влюблённые - Алые сердца: Корё. Девка из нашего века умирает и попадает в тело девки, живущей в прошлом. Мне не оч нравится героиня, которая отыгрывает в прошлом, эх. Какая-то она... бревно х)

Но зато какой там мальчик =eyebrows= У меня вообще слабость к мужикам с длинными волосами:
Показати текст спойлеру

Любовный интерес девки мне не оч нравится, какой-то он чересчур няшный, хотя, всё может измениться... Он обнимает гг

Показати текст спойлеру

^
Клото
Відправлено: Jul 28 2017, 10:31

Мудрец
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 46513

Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 10:15)
Но зато какой там мальчик =eyebrows= У меня вообще слабость к мужикам с длинными волосами:
Показати текст спойлеру

Любовный интерес девки мне не оч нравится, какой-то он чересчур няшный, хотя, всё может измениться... Он обнимает гг

Показати текст спойлеру

о, Ли Джун Ки, я Алые сердца не смотрела, но в ВК много шума было из-за этого принца, я восторгов не разделяла, он мне был не особо симпатичен, но.. было достаточно посмотреть одну дораму с его участием и я изменила своё мнение, очень харизматичный актёр, он играл "прынца в пролёте", но затмил собой гг.
А на второй фотке это вроде Кан Ха Ныль? причёсочка у него прикольная, как актёр он мне тоже симпатичен, но тут стрёмный =lol=
Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 10:15)
Вмазать в морду?) Или назвать его какающим зайчиком хд

меня радует, что я не одинока в порыве "приласкать" за такое обращение =lol= , а гг-иня только удивилась
^
Gloria Groove
Відправлено: Jul 28 2017, 10:47

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:31)
о, Ли Джун Ки, я Алые сердца не смотрела, но в ВК много шума было из-за этого принца, я восторгов не разделяла, он мне был не особо симпатичен, но.. было достаточно посмотреть одну дораму с его участием и я изменила своё мнение, очень харизматичный актёр, он играл "прынца в пролёте", но затмил собой гг.
А на второй фотке это вроде Кан Ха Ныль? причёсочка у него прикольная, как актёр он мне тоже симпатичен, но тут стрёмный =lol=

Ли Джун вообще просто ааааах *восторженно пищит* А какие у него сцены боя!! Всё, я влюбилась в его актерскую игру х) Мне не оч Кан Ха Ныль... может, где-то он играет круто, но здесь фе
Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:31)
меня радует, что я не одинока в порыве "приласкать" за такое обращение =lol= , а гг-иня только удивилась

Гг тупая или просто любит этого "милого" мальчика?
^
Клото
Відправлено: Jul 28 2017, 10:51

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 10:47)
Ли Джун вообще просто ааааах *восторженно пищит* А какие у него сцены боя!! Всё, я влюбилась в его актерскую игру х) Мне не оч Кан Ха Ныль... может, где-то он играет круто, но здесь фе

я с ним смотрела "Для тебя во всем цвету" и "Наследники" (обе современность) он мне нормально зашёл
Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 10:47)
Гг тупая или просто любит этого "милого" мальчика?

бинго, два из двух =lol=
Додано через 2 хвилин
кстати, где то читала, что Ли Джун Ки в интервью признался, что если бы не играл эту роль, то хотел бы сыграть того принца которого играл Ха Ныль, типа тот изначально хороший и его все сразу полюбили =lol=
^
Gloria Groove
Відправлено: Jul 28 2017, 10:59

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III

Цитата
кстати, где то читала, что Ли Джун Ки в интервью признался, что если бы не играл эту роль, то хотел бы сыграть того принца которого играл Ха Ныль, типа тот изначально хороший и его все сразу полюбили

Не знаю кому как, а я больше по плохим мальчикам прикалываюсь =eyebrows= Ха Ныль действительно мимишен с самого начала дорамы, но некоторые поступки этого милого мальчика мне не нрав х)
^
Gloria Groove
Відправлено: Jul 28 2017, 11:00

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:51)
я с ним смотрела "Для тебя во всем цвету" и "Наследники" (обе современность) он мне нормально зашёл

Он играл в "Для тебя во всем цвету"? *шепотом* Я забыл даже х) А кого он там играл?
Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:51)
бинго, два из двух =lol=

Мда... ну, гг-дамы в дорамах почти всегда такие
^
Клото
Відправлено: Jul 28 2017, 11:07

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 11:00)
Он играл в "Для тебя во всем цвету"? *шепотом* Я забыл даже х) А кого он там играл?

конкурента гг. Фрау, наверное, до сих пор его только так и обозначает - Конкурент =lol=
крайний слева
Показати текст спойлеру
^
Gloria Groove
Відправлено: Jul 28 2017, 11:14

Шикарный гопник=)
Стать:
Чудотворець III

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 11:07)
конкурента гг. Фрау, наверное, до сих пор его только так и обозначает - Конкурент =lol=
крайний слева
Показати текст спойлеру

Вспомнила. Ахаха, а почему бы и не называть его конкурентом. Запоминается легче х)
^
Клото
Відправлено: Jul 28 2017, 14:43

Мудрец
Стать:
Великий чародій X

Маразм крепчает, это, наверное, первая дорама в которой я ненавижу гг-иню.
Показати текст спойлеру
^
Токсичный юльф
Відправлено: Jul 28 2017, 16:11

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Вигляд: Animagus Sausage
Користувач №: 42966

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:03)
а можно попросить фотки? а то прям интересно кого ты там заворачивать собралась, да и гг-роев заодно, мы вынесем вердикт их привлекательности

можно
но не покажу. ишь, устраивать угадай дораму по кадру собралась! :rrr:

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 10:03)
дорогие дамы, меня мучает один вопрос, прошу вашей помощи в его решении, как бы вы отнеслись к тому, что ваш парень называл вас "Какающим облаком"? меня правда это интересует

чот как-то фу

Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 10:15)
А кто в этом виноват? Вы меня затянули в дорамки.

*плющится от осознания собственной важности* хД

Цитата (Клото @ Jul 28 2017, 11:07)

Цитата (Ноа Эрринг @ Jul 28 2017, 11:14)
Вспомнила. Ахаха, а почему бы и не называть его конкурентом. Запоминается легче х)

дыа, обозначаю. Так и есть - конкурент, прыгунчик и Горшочек. мне удобно
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (257)  % « Перша ... 100 101 [102] 103 104 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1082 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:38:31, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP