Сторінки: (257) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2017, 19:08
|
||||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
точняк, я его фильмографию шерстила)
нее, ты чо! я и Императрицу?! та мне этого на год хватит =lol= досмотрю - скажу. так безопасней |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2017, 19:09
|
||
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 17962 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
держи за "принца в пролёте" хоть такое утешение чуваку будет хД |
||
|
Atlanta Holmes |
Відправлено: Jul 26 2017, 20:18
|
Offline Cosa Nostra. Мафия бессмертна! Стать: Великий маг IV Вигляд: Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 9886 Користувач №: 84519 Реєстрація: 24-November 13 |
У меня нет маховика времени и я оч медленно смотрю =tenderness= Отзынкала 6 серий.. Чёт у гг слишком много травм детства, на которые он залипает... такой богатый и такой бедный =lol= Героиня стала раздражать своей какой-то детскостью.. И чего-то меня уже утомляет неясные семейные дрязги по поводу наследства. Чей-то я уже в них запуталась. |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2017, 20:37
|
Atlanta Holmes, мужайся, бро ты всё сможешь! и отзынькать все серии, и разобраться что к чему (но тут под вопросом, я тоже запуталась и попросту забила хД) поглядела вторую серию. Сюжет пока всё ещё так себе, как по мне, слишком много чего-то толком не объяснённого но кааакой там интриганчик кошерный... прям мимими! заверните, беру! =lol= |
|
Клото |
Відправлено: Jul 26 2017, 20:47
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
так ты уточни кого тебе заворачивать, а то ж даже не знаем в какую сторону смотреть
так и буду делать, он действительно классный, прям даже жаль, что он будет в пролёте посмотрела 6 серий "Воплощение ревности", не так чтоб вау, но довольно неплохо |
||||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 26 2017, 20:54
|
||
:gannet: здесь будет уместно сказать только одно Показати текст спойлеру |
||
|
Клото |
Відправлено: Jul 26 2017, 23:53
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2008 Користувач №: 46513 Реєстрація: 6-March 09 |
ну и не надо, тогда не обессудь, но заворачивай сама а теперь немного нытья по поводу "Воплощение ревности" Показати текст спойлеру |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Jul 27 2017, 05:51
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Нет, каждая по часу х) |
||
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Jul 27 2017, 19:34
|
||||
а вот и заверну! только дайте =smile_cry=
Ноа не немношк, а очень задрот))) третья серия сюжет по-прежнему чот так себе, баба бесит, мужики... ну хз, чо в комментах там все прям растекаются, мол "вах, какие красавцы!". стрёмные они какие-то кроме интриганчика! он бомбезная прелесть в стильном жёлтом халатике в ромашку =lol= только бы этот перс не был испорчен сценаристами до конца дорамы... чот переживаю |
||||
|
Клото |
Відправлено: Jul 28 2017, 10:03
|
||
а можно попросить фотки? а то прям интересно кого ты там заворачивать собралась, да и гг-роев заодно, мы вынесем вердикт их привлекательности =lol= Мама дарагая (как говорила няня Вика), уровень бреда в этой дораме зашкалил =lol= Если что, то я про "Воплощение ревности". Сначала меня начала бесить гг-иня, похоже Гон Хё Чжин (гг-иня во "Властитель солнца") составит компанию Пак Шин Хе, в списке актрис которые меня раздражают, это уже 3 дорама с ней и везде она одинаковая, недалёкая и наивная простушка, которую к тому же одевают и причёсывают просто ужасно, бесит. Потом начали бесить и кавалеры, пока не показывают этот тройник всё клёво, но эти выяснения отношений уже достали. А в дораме 24 серии. Самые клёвые персы это две мамочки, вот они реально круты =lol= дорогие дамы, меня мучает один вопрос, прошу вашей помощи в его решении, как бы вы отнеслись к тому, что ваш парень называл вас "Какающим облаком"? меня правда это интересует =lol=, эта дорама способствует возникновению очень странных вопросов |
||
|
Сторінки: (257) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Нова тема |