Сторінки: (123) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Sep 29 2016, 19:47
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Сказания Зестерии стали лучше после серии 3? А то графон ок, а сюжет и персонажи картонные |
|
Krystal |
Відправлено: Sep 29 2016, 19:53
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Serna, да, стали немного лучше. По началу было очень скучно смотреть |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 29 2016, 23:50
|
||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Раз хватает времени на сериале и аниме... То у тебя его много хд =eyebrows= Я уже почти неделю ничего прочитать не могу, перебиваюсь только чтением манги на переменах х.х.х. Сегодня, наверное, посмотрю Кровь окаянного пса) Если время будет. |
||
|
Krystal |
Відправлено: Sep 30 2016, 17:52
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
я в основном смотрю во время еды xDD Так что за день могу серию посмотреть, иногда две, да и, в целом, в школе нагрузка не особо большая, успеваю понемногу смотреть х) А о чем "Кровь окаянного пса" можешь рассказать?) |
||
|
Fraid |
Відправлено: Sep 30 2016, 18:24
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Неа. Кроме графона таки ничего не завезли толкового, что печально. Ну как, для некоторых может и сойдет за "ок аниме", но я уже устал от пафосных речей и сплошным рассуждениям о том, что с нашим прогнившим миром не так. Довольно интересно представлена концепция "что из себя представляет зло и как оно влияет на людей", но... Несмотря на графику я смотрел немного фоново :skype_think: |
||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 30 2016, 23:44
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
А у меня как раз наоборот - нагрузка большая, выпускной класс все же х) Кровь окаянной собаки - это... эх, объяснять долго, а уж с моими овациями и подавно, вот описание:
|
||||
|
Krystal |
Відправлено: Oct 1 2016, 10:50
|
Kimiko-san, у меня тоже класс выпускной, но нас то отпустят, то мне станет лень делать домашнее задание в школу х) А иногда я просто прихожу и овощем лежу пару часов: включу что-нибудь и лежу, а потом проклинаю себя и полночи делаю домашнее задание %) Описание звучит интересно озо |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 1 2016, 10:54
|
||||||
Гы. У меня весь вечер - это домашка, а дальше химия с физикой)))
Жизка.
Вот, меня тоже это заинтересовало=) Сегодня начну смотреть серию, мр-мр))) |
||||||
|
Gloria Groove |
Відправлено: Oct 1 2016, 11:00
|
Между уроками решила почитать мангу в скачанном на телефон приложении. Лучше бы я это не делала) Первая манга, вроде бы "Любимчик": развитие сюжета быстрое, я не успевала за развитием отношений героев. Потом решила почитать "Возвращение принца", но там уже в конце I главы герои умудрились поцеловаться (и кажется, переспать х.х). И, наконец, манга "Внешкольное время", где я напоролось на парня-трансвестита, сделало мой день воистину запоминающимся :lol: |
|
Krystal |
Відправлено: Oct 1 2016, 12:09
|
||||||
ты собираешься сдавать химию с физикой? Ничего себе А я английский и литературу, так что стараюсь время проводить либо за чтением книг, либо за просмотром каких-нибудь видео на английском. Кстати, достаточно хороший способ смотреть сериалы и фильмы, при этом получая какие-то знания хдд
а потом на следующий день я еще буду ныть, пока у меня будет два часа до допа, что я хочу спать, но не могу лечь, так как будильники - не для меня, и я их ооочень редко слышу хдд
приятного просмотра х) Расскажешь потом впечатление? |
||||||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 64 65 [66] 67 68 ... Остання » | Нова тема |