Сторінки: (123) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid |
Відправлено: Aug 29 2016, 19:04
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Твой эксперт все аниме на свете смотрел и читал все манги?))) Конец ппц как слит. Я весьма условно понял всю задумку с Наследием. Или она так крута, что я не додумался до того что к чему, либо она действительно просто слита и нас поставили перед фактом существования двух королев и все, без особого обоснуя. Можешь узнать у эксперта, "манга лучше" - означает, что действительно годное чтиво на которое не жалко потратить время, или же "манга лучше" чисто на ряду с аниме-адаптацией и не-лоликонщикам за неё даже браться не стоит? |
|
Fraid |
Відправлено: Aug 29 2016, 19:17
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Окей, гугл, где посмотреть Хелсинг с нормальными субтитрами =cry1= |
|
Serna |
Відправлено: Aug 31 2016, 08:23
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
"я скажу более того как человек предвзятый, анимку испортили увы манга лучше если по началу идет примерно одно и то же, то под конец в анимке решили перекрутить все по своему что бы типа завершить как то арку получилось довольно коряво( " |
||
|
Serna |
Відправлено: Sep 6 2016, 12:29
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
http://coub.com/view/dbvia ох уж єти лоли |
|
Serna |
Відправлено: Sep 9 2016, 12:18
|
|
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 28 2016, 14:24
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Эх, в последние три дня нет времени что-то посмотреть - это так угнетает( А так хотела посмотреть один фильмец (анимешный), он как раз осенью вышел. Чую, смогу только в воскресение посмотреть, и то под вопросом. Что нового у моих коллег-анимешников? :lol: |
|
Serna |
Відправлено: Sep 28 2016, 18:05
|
досмотрела на днях РеЗеро концовка, как по мне, не слита, но из-за того что очень много сюжетных линий, которые (надеемся) будут раскрыты дальше, полноценного завершения сезона не произошло. Очень много вопросов без ответов. Интриги в экшене не хватило, вся кульминация была на валиве кита, имхо. смешанные чувства, в общем, надо оригинал читнуть |
|
Krystal |
Відправлено: Sep 28 2016, 18:21
|
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
А я тут новенький Всем привет С: Я новенькая не только на форуме, но и в аниме - периодически посматриваю то одно, то другое. Сейчас, вот, дала вторую попытку тетради смерти (смотрела лет пять назад, и тогда меня хватило только на 12 серий и то потому, что я тогда ничего не соображала и долго высидеть перед монитором не могла хддд) |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Sep 29 2016, 11:16
|
||||
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Кстати, говорят, оригинал лучше)
Привет-привет! Ну раз только начала, значит, много чего есть тебе смотреть=) *завидует* Тетрадь Смерти смотрела, но конец мне там категорически не понравился :lol: |
||||
|
Krystal |
Відправлено: Sep 29 2016, 18:15
|
||
Offline Без смысла. Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 790 Користувач №: 94998 Реєстрація: 25-September 16 |
Было бы еще времени побольше х) А так, у меня просто сначала были одни сериалы, а теперь потихонечку вклинивается аниме. Я посмотрела пока "нет игры - нет жизни", "сердца пандоры", "ангельские ритмы!", "у меня мало друзей", смотрю "сказания Зестирии". Смотрю пока только новые и, так сказать, к классике не приступала х) |
||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |