Сторінки: (123) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin |
Відправлено: Jul 19 2016, 16:22
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
:skype_bear: :skype_bear: :skype_bear: |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jul 19 2016, 16:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
ДА ЧТО ЭТО ЗА КАПЕЦ ТАКОЙ?! ОН ПЕРЕД СМЕРТЬЮ РЕШИЛ ВСЕХ ПЕРЕ#ТРАХАТ#?! =smile_cry= =smile_cry= =smile_cry= Офигенно, ещё и Сайондзи беременная... Ну что за аниме. Я убил кучу нервных клеток. З.Ы. Рин, спасибо, немного помогает. Совсем. |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 19 2016, 17:13
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Даааааа.... Даааааа.... Никогда я ещё так не радовался смерти персонажа.... Жаль, что он не мучался. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2016, 19:16
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ничосе тя погребло в одной группе литературный конкурс. надо написать всего лишь рассказ по вселенной. объем максимальный - до 3000 символов всего лишь. по Семи Смертным Грехам. так лень но приз - Диск с остами от Савано!111 С другой стороны, даже если я выиграю, на что шансы невелики, то мне не на чем этот диск слушать. но это же Савано нет идеи( |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 19 2016, 21:23
|
та погребло прям жестко, да. А ну-ка, что за группа? —---------------------- Сказания Зестирии... Вааааах, какие эффекты! Персонажи мне не очень нравятся как нарисованы, но блин, все остальное! Я такой восхитительной рисовки не видел ещё. А какая боевка! Просто восхитительно! Собственно, что ещё ожидать от студии сотворившей Fate. Надеюсь сюжет будет столь же интересным. |
|
Serna |
Відправлено: Jul 19 2016, 21:41
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Kuro no Shinigami, https://vk.com/nanadai шо за сказания? ссылочку |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 19 2016, 21:48
|
Serna, спасибо) Вот - http://findanime.ru/tales_of_zestiria__the_cross. По сюжету пока что мало что понятно, но фэнтези и приключения говорят о том, что должно быть интересно) |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2016, 16:07
|
Kuro no Shinigami, глянула я эту Зестрию. Графон завезли, да, хотя моментами комповая графика немного раздражает. По качеству диалогов печалька, очень чувствуется, что по игре делалось. Пока смотрибельно, но не более |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 28 2016, 16:21
|
Serna, ну я говорил только о графике и постановке боя, да х) Сюжет и взаимодействие персонажей пока что не очень впечатляют, да) Ты скажи лучше, глянуда ли ты Жизнь в альтернативном мире с нуля?) |
|
Serna |
Відправлено: Jul 28 2016, 16:32
|
Kuro no Shinigami, да, годный тайтл, если бы еще главный герой ныл поменьше. Как по мне много времени уделили арке с горничными, на серию или две меньше бы. Есть, конечно, фейлы с этими королевскими выборами и претендентками, но в целом очень хорошо смотрится Додано через хвилину У нас бы таких кандидаток даже флудилку модерировать бы не взяли Ваша предвыборная программа: - хочу богатство - хочу уничтожить того, кто охранял наш мир - хочу, чтобы вы все пали передо мной - хочу уничтожить вас всех и эту страну - мира во всем мире ады адын любовь ну вот я прямо не знаю, никто, имхо, адекватностью не блеснул. |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |