Сторінки: (123) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 13 2015, 19:01
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Озвучек нинада, а рисовашки давайте) |
|
Fraid |
Відправлено: Jul 13 2015, 19:11
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
"Твоя апрельская ложь". По моему шедевральная идея. Но... Какого фига в таком серьезном по идее аниме столько кривляний? Какого моменты, при которых запирается сердце похабятся? Какого вообще столько штампов? Какого... Какого... Какого... Я рассчитывал на шедевр, который сможет конкурировать с Ангельскими ритмами, но в итоге мне АМВ 5-ти минутное нравится намноооооого больше, чем те 4 серии, что я уже посмотрел, и боюсь, что оно так и будет намноголлучше, чем все аниме. |
||
|
Fraid |
Відправлено: Jul 14 2015, 03:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Все. Беру свои слова назад. Одно из немногих аниме благодаря которому я не спал всю ночь. Обычно я таки откладываю просмотр на утро, если осталось более 6 серий. А тут нет. Затянуло так, что просто караул. Пожалуй, я бы сказал, что начало у аниме не слишком хорошее, но вот дальше... Если закрыть глаза на некоторые кривляния, то... Мадара великий, это же шедевр! Терзания героя во время исполнения произведений, этот плавный, целиком оправданный, хорошо отыгранный переход от человека, у которого фобия игры на пианино, к прежнему состоянию, до смерти родного человека, и последующий отыгрыш повторения ситуации из прошлого с Каори и её болезнью... В общем, впечатления не описать словами. Скажу лишь, что это единственное аниме от которого у меня был не ком в горле, не слеза на глазах, а самый настоящий поток этих слез. Или может я такой чувствительный?.. В любом случае это аниме потрясло, вдохновило и вообще заставило задуматься о жизни. |
|
Яндекс |
Відправлено: Jul 14 2015, 07:02
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Angeloid, не читал сообщение. т.к. не хотел наткнуться на спойлеры. Вкратце, стоит смотреть или нет?) На что оно похоже? |
Fraid |
Відправлено: Jul 14 2015, 08:43
|
Ведьма Абсолюта, да, стоит, определенно стоит. На что похоже... Даже не знаю. Я ещё таких аниме не встречал) Скажу лишь, что в этом аниме очень умело переплетены драма и романтика и я бы ещё сказал, что психология. Ну и естественно музыка. Аниме ведь про музыканта. Много классической музыки, которая порой вгоняет в дрожь) |
|
MizukiRin |
Відправлено: Jul 15 2015, 09:17
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Сансет, вроде бы, пять дней уже почти прошло. Можно возвращать профиля к их исходному состоянию? Позязя! Если нужно могу поделиться средними арифметическими по баллам. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 15 2015, 10:10
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
MizukiRin, пять дней заканчиваются через несколько часов) Если больше никто не проголосует - подведу итоги. Если что, в конкурс дискуссий было приглашено для судейства несколько человек. Голосование займет где-то неделю. |
MizukiRin |
Відправлено: Jul 15 2015, 10:44
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
*sad* это уже не актуально. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 15 2015, 11:03
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
То есть если Вольф сегодня проголосует, мы ещё 5 дней ждать будем? Не надо так издеваться :hystericss: |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 15 2015, 11:35
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Зато вопросы аж до 19. есть кто-то, кто еще не вскрыл? |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |