![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (123) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Никс ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 12:23
|
Offline![]() Белочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 ![]() |
Мне, кстати, очень нравится тема Глеба и Лиз. Я не смотрела то аниме, но если бы тут можно было рассуждать абстрактно, то хорошо бы смотрелся феномен маховика времени и пример с "Узником") Рин, бери на заметку для ИМА) |
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 12:54
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Севилла - это способ зомбировать людей и подмять под себя. Она, по сути, решает все. У тебя не будет свободы в выборе профессии: если Севилла скажет, что ты годен только для ПТУ, то остальные дороги для тебя закрыты, как бы ты не хотел пойти куда-то в более престижное место. Ты постоянно помешан на своем психопаспорте, следишь за его состоянием, нервничаешь, когда он начинает подниматься, из-за чего его показания растут ещё быстрее. Со временем люди привыкнут, найдут способы контролирования своих эмоций (таблетки там какие-нибудь и др), но сейчас этого не нужно. Можно вводить, но постепенно. Например, не сжать людей за решетку, если их психопаспорт поднялся выше критической отметки из-за того, что сдохло домашнее животное. И не делать выбор пути в жизни вместо человека. |
||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:00
|
||
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Честно говоря, не смотрела. Мб посмотрю. Мне больше всего нравится тема с Сивиллой — я очень хорошо знаю это аниме, мне было бы легко рассуждать на подобную тему. |
||
|
Яндекс ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:06
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
Я не знаком с подробностями суда убийц) Но все же убийство - это слишком. Человек может исправиться и после выхода из тюрьмы стать полезным обществу. Да, большинство дорог для него будут закрыты, но все же он имеет право завести семью и продолжить жить. Есть и исключения, которых надо сразу казнить, а не сажать в тюрьму, где они будут беззаботно жрать и пить всю оставшуюся жизнь. |
||
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:08
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Людии, очень круто видеть в этой теме обсуждения =heart_1= Только пожалуйста, могли бы вы сделать это после окончания этапа, чтобы условия для всех участников точно были равнозначны?) |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:08
|
Offline![]() Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 ![]() |
Sunset Sarsaparilla, что ж у тебя такое жесткое ограничение по символам. Ужс. Мне пришлось урезать все мои красивые метафоры!!!!!11111 |
|
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:16
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
MizukiRin, ну, за чуть-чуть превышения ничего страшного не будет, но за 800 постарайтесь не выходить. =blush1= |
Яндекс ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:20
|
||
Можно разбить пост на 2, тогда лимит будет 1000 символов) Додано через 2 хвилин Sunset Sarsaparilla, блин, сделай что-нибудь с оценками образов) Не ставить же всем по 7 баллов.. Давай хотя бы так: 1-10, 2-9 и 3-8. Или каждого по 2. |
||
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:35
|
||
я уже отредактировала. :skype_dull: |
||
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Jul 5 2015, 13:54
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
:nya_drag: Я короче к вечеру что-то выдам только, наверно *Смотрит этот ваш психов паспорт.* |
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |