Сторінки: (123) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Jul 5 2015, 10:07
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Мельком просматривала, успела только десятки заметить. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jul 5 2015, 10:17
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Давай. С вратами у меня хоть какой-то шанс что-то наговорить) |
||
|
Яндекс |
Відправлено: Jul 5 2015, 10:37
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Я как-то не обратил на это внимание)
Мне лень было читать правила.. потом как-нибудь исправлю. Ну и допишу) Додано через 4 хвилин
Вставлю свои 5 копеек. Появится Севилла - пропадет свобода общества. Да, преступность сильно сократиться, но она не исчезнет полностью. Под подозрение может попасть абсолютно любой человек. Проблемы на работе/учебе/семье, что-то раздражает или просто послушал металкор и появилось желание что-то сломать. Нельзя её вводить в современное общество, половину населения за решетку посадят (если места хватит). А девушкам так вообще сложнее всего будет...периодически) |
||||||
Никс |
Відправлено: Jul 5 2015, 10:47
|
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
В зависимости от того, что именно ты понимаешь под свободой. И вообще, так ли хороша эта свобода, как ее расписывают?) ЗЫ: а я довольна темой и собеседником. Только хочу уточнить вопрос по спойлерам. |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 5 2015, 11:40
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
:shy1: Чуть попозже поменяю Радугу и Элизабет местами. Инь, вообще, мероприятие предполагает, что все все смотрели, поэтому спойлеры свободно разрешены и иформлять их никак не нужно. |
Яндекс |
Відправлено: Jul 5 2015, 11:47
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1439 Користувач №: 62106 Реєстрація: 3-August 11 |
Страх поступить неправильно, из-за чего может подняться психоиндекс (забыл, как называется :D ). Ты становишься ограниченным в своих действиях. Я бы лет так с 4х был потенциальным преступником) |
||
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Jul 5 2015, 11:48
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Ограничения нужны, чтобы один из участников не писал длиннопосты, израсходовав все возможные аргументы и факты из аниме/манги за одно сообщение, и не убил желание собеседника с ним общаться, если тому после этого не останется ничего из того, что можно сказать. Поэтому лимит прошу соблюдать. |
||
Яндекс |
Відправлено: Jul 5 2015, 11:53
|
||
Тогда придется вносить поправки в конституцию, ведь это уже считается смертной казнью. Да и казнил он всех подряд. Разные ведь бывают случаи: убийства по неосторожности или в целях самообороны, а он всех под одну гребенку. Без тетрадки - другое дело, его дедуктивные способности были бы очень полезны в полиции. PS ничего, что я комментирую другие дискуссии?) |
||
Fraid |
Відправлено: Jul 5 2015, 12:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Рррр. |
||
|
Никс |
Відправлено: Jul 5 2015, 12:18
|
||||
Offline Белочка Стать: Архимаг IV Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 9747 Користувач №: 7374 Реєстрація: 3-September 05 |
А сейчас, в обществе без Сивиллы, нет страха "поступить неправильно"? Скажем, донести на своего соседа, который что-то где-то украл. Это правильно с точки зрения закона, но неправильно с точки зрения совести. И ограничение в действиях также есть, потому что есть страх потерять доверие (превратиться в стукача и доносчика), а также есть страх стать соучастником (не сообщить о преступлении). В данном случае нет критерия психопаспорта, но при этом ограничение на лицо. И при любом выборе ты становишься потенциальным преступником (доносчик, либо тот, кто не сообщил). Сивилла в данном же случае - это просто более усовершенствованный вариант решения проблемы.
Кстати, я бы ой, как не согласилась. Практически большую часть убийств, исключая, пожалуй, серийников (хотя там тоже как посмотреть) можно назвать "убийствами по неосторожности" или "в целях самообороны". Не даром ведь даже судьи и присяжные периодически теряются в гранях и оправдывают убийц. |
||||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |