![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (123) % « Перша ... 121 122 [123] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember ![]() |
Відправлено: Oct 1 2024, 01:08
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
:anim_inlove: |
||
|
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 28 2024, 09:24
|
||
Online![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3463 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
А есть смысл смотреть его, если сериал я смотрела очень давно и вообще даже не помню, в чем там был замес? Или сильно с сериалом связанно? |
||
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Oct 28 2024, 09:55
|
||
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Да, я не сказала бы, что там прям такая связь сильная по мультсериалу. Разве что капитан Бугенвиль сильно поменял свое отношение к Вайолетт. Но я не сказала бы, что это очень сильно на сюжет влияет. Думаю, вполне можно посмотреть как отдельное полнометражное аниме. Тем более внутри постоянно какие-то отсылки на прошлое есть. |
||
|
Курта ![]() |
Відправлено: Oct 28 2024, 10:31
|
||
Online![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3463 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 ![]() |
Спасибо за ответ. Посмотрим, может гляну. А то валяется у меня на диске, а руки все ни как не доходят посмотреть. Сериал вроде когда-то приятное ощущение оставил, но пересматривать не охота. |
||
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 7 2025, 15:27
|
Offline![]() Hate People ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11998 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 ![]() |
Когда смотришь аниме, стойко посещает мысль, что его создают с видом на психологию. Потому что там реально прорабатывается очень много серьёзных проблем да и просто психологических заморочек. Или это особенности японской культуры? |
|
Power ![]() |
Відправлено: Jan 7 2025, 18:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 1402 Користувач №: 207450 Реєстрація: 2-December 23 ![]() |
Poison Ivy, думаю, что там и с книгами, и сериалами, и фильмами. Хотя в аниме это воспринимается гораздо проще, а еще этот самый урок часто спрятан за какими-то шуточками и его нужно суметь разглядеть. |
|
Poison Ivy ![]() |
Відправлено: Jan 9 2025, 13:45
|
||
Да, в этом фишка аниме. Очень краткие серии с большим смыслом на подумать. |
||
|
Ember ![]() |
Відправлено: Jan 12 2025, 03:43
|
||
Offline![]() da kara, inuwo kirai nandesu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 23898 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 ![]() |
Это особенности жанра сэйнэн |
||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 121 122 [123] | Нова тема |