Сторінки: (123) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 7 2021, 21:17
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Да? Надо и мне посмотреть тогда) |
||
|
Serna |
Відправлено: Nov 7 2021, 21:22
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Дейна Скаллі, своеобразно. концовка первого сезона оригинальная, ее в манге нет. дальше идут события второго сезона, оч ок. и да, к Ято лучше отношение, он даж сам развивается как персонаж неплохо. Потом вроде как мангака сильно заболел/а и был оч длительный перерыв в выпусках, чуть ли не около года. После этого события стали подаваться скомкано и дергано. Не то, чтобы плохо, но стиль сильно поменялся. С другой стороны, я после того, как об этом узнала, через какое-то время пересматривала первый сезон и ярость юкине по поводу того, что он абсолютно беспомощен и навечно застрял, когда остальные продолжают жить дальше и у них все нормально.... вся эта ветка заиграла глубже. в общем, второй сезон точно рекомендую к просмотру. Ну и осты, какие там великолепные осты. Ивасаки Таку мастер https://www.youtube.com/watch?v=uE98yelRrdo...f4lWZa&index=30 |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:25
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
А посоветуйте кто мангу для прочтения? Мне как-то тяжело найти интересную - пробовала Атаку титанов, Боруто, не очень. Блич вон очень нравится, но для марафона нужно разнообразие. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 7 2021, 22:54
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Хана, уф, боруто. Меня прям передергивает от него. Атаку хорошо читать на ютубе, где осты из аниме подставлены) я манги почти не читаю. Из понравившегося Akatsuki no Yona, но не всем зайдет. Эдакое седзе, которое ушло в фэнтези "историческую" драму по мере развития сюжета. Что-то можно было бы подсократить где-то, но в целом главная героиня хорошо проработана. |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 8 2021, 01:26
|
||||
Я его взяла с надеждой на приятную ностальгию :) Но он вообще никак не пошел - вот представьте всю наивность и глупую детскость с водой в Наруто, только в 3 раза больше . От Блича я прямо кайфую, экшн , приятные глазу самые разнообразные герои — и без тягомотины как в аниме. Воды этой в манге нету.
Спасибо! Посмотрю, что за зверь. Люблю фентези, люблю исторические драмы. |
||||
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2021, 01:33
|
мне в бличе нравились мангу не читала, я его еще онгоингом смотрела |
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2021, 01:35
|
||
вообще типичная проблема "нового поколения". когда росли со старыми героями, очень сложно принять, что один стремился стать величайшим бойцом и щас сидит пашет офисным планктоном, второй хотел обрести прощение, а стал папашей десятилетия, третья училась не покладая рук и терь на кухне в фартухе батрачит и на этом всем фоне скулящие детишки, паверапы, карма, клятіоцуцуки |
||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Nov 8 2021, 03:14
|
||||
:o:
оооой да. именно разочарование |
||||
|
мелмайс |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:35
|
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
А можно ещё один вопрос Вот я прочитала мангу на 59 глав ,но она подходит только под одну ячейку Я могу отзыв на всю мангу написать, но по символам как на 25 глав? |
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Nov 9 2021, 11:43
|
||
Offline Герой Хентая © Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 59689 Реєстрація: 22-June 11 |
Конечно можешь |
||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 108 109 [110] 111 112 ... Остання » | Нова тема |