Сторінки: (123) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 31 2021, 16:55
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
ну, в прошлый раз как задумывался конкурс, то я посоветовала народу глянуть Баккано. это было так себе решение, я и сама в нем увязла, хотя по итогу мне тайтл зашел. В этот раз пойду по классике, хотя Бибоп, безусловно, вещь на любителя |
|
Serna |
Відправлено: Oct 31 2021, 16:56
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
вообще такой марафон отличная возможность обратиться к классике или к тому, что было отложено в plan to watch |
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:05
|
Offline Герой Хентая © Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 59689 Реєстрація: 22-June 11 |
Бибоп специфичный это да, но ржачный если вкурить фишку. Хотя полнометражка мне показалась и в отрыве от серийника вполне себе понятной. А до своего План Ту Вотч я хз когда дойду и дойду ли вообще))) |
|
Serna |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:12
|
||
ну он и ржачный, и трагичный, и потрясающе кинематографичный, с саундтреком, по которому легко пару магистрских наклепать. у меня с ним вообще особые отношения, из примерно трехсот тайтлов на mal только у четырех проставлено 10 из 10 и один из них Бибоп. ты с ячейкой про еду задал задачку)))) я все эти годы так успешно избегала этой тематики, чтоб не начинать слишком активно есть во время просмотра, уж больно аппетитно рисуют Т__Т |
||
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:21
|
||||
Offline Герой Хентая © Стать: Великий чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 242 Користувач №: 59689 Реєстрація: 22-June 11 |
Мне стало лень ставить оценки в себя в профиле после 100го тайтла примерно. А щас поставить оценки всему тому что там лежит уже в отсмотренном не представляется возможным))) Да и забегаю я его обновлять может раз в год.
Ну я там перепилил некоторые ячейки чтоб было веселее. Ячейку с "Этти" включить не дали. А то говорят тут детский форум, где почти всем за 30. А про еду - мой совет такой - смотри их когда сама кушаешь, иначе это может быть опасно. Легко захлебнуться слюнями))) Еще вопрос как народ воспримет такую ячейку как "Сёдзе-аи или Сёнен-аи". Она как мне кажется тоже с подвохом =eyebrows= |
||||
|
Serna |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:33
|
||||
я как правило раз в сезон обновляю, если смотрю чото из онгоингов
этти хорошо смотреть около 20, а тут действительно всем за 30 и это уже скучно. Ну, во всяком случае там с вменяемым сюжетом туго за редкими исключениями)) по поводу сёдзе\сёнен-ай, я вообще не любитель ни того, ни другого. Думаю, гляну Юрия на льду под него, тайтл хайповал в свое время. |
||||
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:43
|
||||||
а я раз в год захожу и вспоминаю что смотрел, а что нет))))
Есть такое. Но местами смешно. Вон пару сезонов назад меня удивил тайтл "Межвидовые Рецензенты". Оч тонкая грань между этти и хентаем получилась))))
На счет Юрки на льду, он конечно оч классный и где то там даже у них намеки есть на отношения. Но тут такое дело что ее MAL как сёнен-аи не класифицирует. На MAL это - Comedy, Sports а на www.world-art.ru это - комедия, спорт, романтика так что сорян - но канает он под этот жанр ну так себе))) |
||||||
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Oct 31 2021, 17:56
|
Но наверное если у участника будет ну совсем вот вообще без вариантов - типа полная непереносимость жанра. То я наверное буду засчитывать и такие "лайтовые" варианты в эту категорию. Короч будем разбираться по факту и с каждым индивидуально. Благо людей тут много не будет и можно будет все решить и обо всем договориться. |
|
Шани |
Відправлено: Oct 31 2021, 19:13
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Кому подвох, а кому нормально как раз =loly= Если кому-то нужно будет подсказать аниме или мангу сенен-ай, могу помочь =lol= |
||
|
Дед Антоныч |
Відправлено: Oct 31 2021, 19:18
|
||
Чур ток Боку но Пико не советовать)))) |
||
|
Сторінки: (123) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Нова тема |