*Люций выслушал очередной "сопливый" вопрос от подопечной и душераздирающе вздохнул*
- Вот почему вы - люди - думаете, что у демонов нет сердца? Любил я, любил, когда ещё был человеком, - * демон скривился и по его лицу прошла судорога боли, но тут же исчезла без следа* - и именно поэтому стал демоном. А что касается твоего "любимого" парня... Дорогуша, скажи мне, что ты будешь делать дальше? Ты выйдешь за него замуж, потом родишь ему детей, станешь где-то работать... и будет у тебя привычная рутина! Правда, ужасно? Не будет того будущего, счастливых посиделок, беготни, привычных моделям... Ты этого хочешь? Жить - уж извини за подобное сравнение - под каблуком у мужчины, да? Который не может тебя понять? Готовый тебя бросить за какую-ту глупость? Это не любимый человек, который все поймет и смириться, а .... у меня даже слов нет! - *Люций тряхнул кожаными черными крыльями, которые от гнева стали светиться* - Хочешь его отшить, ног не можешь? Карина, я могу помочь тебе и отделаться от этого парня, если ты того пожелаешь.
//Не думал, что меня может разозлить какая-та смертная...//