Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 22 2015, 08:52
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Моделирование из воздушных шариков (иногда твистинг) — создание тех или иных фигур из воздушных шариков, изготовленных специально для этой цели. Как правило, для моделирования используются длинные и тонкие шары (чаще всего 5 х 150 см) различных цветов, хотя в некоторых случаях могут применяться круглые или иных форм и размеров. Чаще всего из воздушных шариков делают фигуры различных животных, однако встречаются фигуры растений, транспортных средств и так далее. Конкретная фигура может быть изготовлена из одного шара или же — в случае создания более сложной композиции — состоять из нескольких шариков, связанных узлами. © Википедия В целом, все понятно, да?) Берем воздушные шарики и создаем из них что-то красивое, но не сильно долговечное. Пробовали? Звучит, как развлечение для детей, конечно х) Но работы милые: Показати текст спойлеру А еще можно сделать платье х) Вот только насколько оно будет прочным... Показати текст спойлеру |
|
Glodik |
Відправлено: Aug 5 2015, 16:39
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
Купила сегодня брату набор из насоса и 12 штук разноцветных шариков. В итоге сижу, балуюсь =lol= Похоже, завтра пойду ещё за одной упаковкой... Побольше.) Вполне себе интересно, но мне, как человеку, что очень боится лопающихся шариков, юто ещё и адреналин.) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Aug 8 2015, 12:21
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
я не одна такая! На самом деле, творчество правда милое. Дети должны быть от такого в восторге, но сама бы я к этому не приблизилась... И делать такое не стала, и рассматривать "творения" тоже) |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 7 2016, 20:30
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
А мне нравятся больше не фигурки людей, животных, а колонны , вроде таких : Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |