Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 21 2015, 20:21
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Пергамано — это одна из разновидностей техники тиснения. Пергаментная бумага (плотная вощёная калька) обрабатывается инструментом для тиснения и в процессе обработки становится выпуклой и белеет. В этой технике получаются интересные открытки.© Любопытные работы: Показати текст спойлеру Выглядит интересно, но пробовать как-то страшно пытаться сделать такое х) Слишком хрупко выглядит. Есть здесь увлекающиеся подобным творчеством?) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 21 2015, 21:56
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
ЭЭэыыы...вообще непонятно...как такое получается?оО Мне сие не понять.Но выглядит красиво. Не думаю, что хрупко, но как это делать ума не приложу. |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 22 2015, 05:58
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Эм. Слышу впервые, и, если честно, работы не очень привлекли. Выглядит немного страшненько, как по мне, не сильно аккуратно и грубовато. Да, не спорю, очень много работа требует усилий и усидчивости, но не по мне такое. Однако, на вкус и цвет, как говорится. |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:09
|
||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
плюсую, тоже не поняла как всё это работает. Но результаты не плохи, ассоциируются с ледяными узорами на окнах зимой. Показати текст спойлеру |
||
|
Нова тема |