Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 21 2015, 20:20
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Ганутель (англ. Ganutell) — это искусство изготовления цветов из тонкой спиральной проволоки и шёлковой нити, а также бисера, бусинок и жемчужинок, зародившееся в монастырях Мальты.©Википедия Довольно интересная техника для создания разнообразных цветов. Собственно, выглядит это так: Показати текст спойлеру К тому же делают не только цветочки. Допустим, оригинальные сережки: Показати текст спойлеру Ожерелье: Показати текст спойлеру В целом, если поискать, можно многое найти) Но мне интересно, занимался ли здесь кто таким творчеством. Есть любители? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 21 2015, 21:50
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Cheburashka, Красота какая! Особенно первое - восхитительно! Чеба, не хошь попробовать?) |
|
Cheburashka |
Відправлено: Jun 22 2015, 05:48
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Элис, хотеть можно попробовать все х) Судя по тому, как накручивают/надевают нитки на эти пружинки, потребуется жутко много терпения. А я пока не уверена, что оно у меня для подобного есть. Как насчет тебя?^^ Еще вот довольно красивая работа: Показати текст спойлеру Вроде довольно вдохновляющий пример того, что в данной технике можно сделать многое. |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:17
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Боже, как у людей хватает терпения на такое ? Показати текст спойлеру |
|
Huntress |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:32
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Это делается достаточно быстро. То же фриволите кропотливее, чем данная техника. Я просто делала такие штуки в школе) Конечно многое от сложности плетения зависит. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:37
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Котик морской, ого, чего ты только не делала) Сложности плетения? Хм, мне казалось тут различается только в частоте и направлении ниток. |
|
Нова тема |