Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 21 2015, 20:18
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Топиарий, или как его еще называют "Европейское дерево" и "Дерево счастья" - это декоративное искусственное дерево, которое можно использовать в любом интерьере, оно никогда не надоест и не станет лишним. В зависимости от его размера и дизайна, его можно установить как на книжных полках, так и на полу; как на кухне, так и в гостиной.© Посмотрела я на картинки подобных деревьев и заинтересовалась, как это вообще можно сделать... Выглядит довольно мило и красиво, думаю, действительно подобное можно поставить где-нибудь в доме либо подарить. К примеру: Показати текст спойлеру Есть у кого-нибудь подобное дома? Хотели бы поставить? |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 22 2015, 06:00
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Такое дерево, в принципе, сделать не трудно. И работа очень интересная в плане выполнения - простор для фантазии просто не ограничен. Материалов, подходящих для изготовления, очень много, что тоже плюс. Мне нравятся больше всего такие деревья в белых тонах, и когда они яркие. И очень привлекательны для меня те, в которые вставляют ракушки. Такое я бы и дома поставила. В принципе, самому не трудно сделать. Может как-нибудь руки и дойдут попробовать) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 25 2015, 10:35
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Класс!! И цветок дома, и не надо за ним ухаживать! а выглядит ваще потрясающе!! Можно подарить кому-то. Очень красиво ))) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Jun 26 2015, 16:41
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
я вижу, что такую штуку легко сделать, я знаю, что сам смогу запросто ее соорудить — но я не понимаю ее смысл и вижу в ней всего лишь... простите за выражение, пылесборник. и что в ней такого уж красивого?.. |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 26 2015, 16:50
|
||
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Россия,
Вот. Даришь кому-то такую штуку и... Красиво, оригинально, запоминающееся и пылесборник не в доме :D |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 26 2015, 21:50
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
можно протирать тряпочкой пылесборник) как и цветочки)) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: Jun 30 2015, 13:50
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Не всякий топиарий тряпочкой можно протереть... =girl_scratch= Я делала топиарий лишь однажды, из осенних листьев. Вот его уж точно тряпочкой не протрёшь, только развалится всё. Максимум можно сдувать, но это не такой уж хороший способ. Так что согласна — пылесборник. Особенно те, которые из бумаги/салфеток/листьев/ткани и прочего. Вот кофейные как-то получше. Там и протереть можно... а ещё это ароматно. Если, конечно, любить запах кофе. А мой топиарий простоял где-то с месяц, покрылся пылью и отправился в мусорку. Явно такие штуки не для меня) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 2 2015, 22:38
|
||
хех, тогда и вправду стоит делать только кофейные или подобные) ах..кофе и его запах я очень люблю, да. |
||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 10:44
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Топиарий из макарон довольно забавен :D а вообще, бесполезная по сути вещь Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |