Нова тема |
Cheburashka |
Відправлено: Jun 21 2015, 20:16
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
Ассамбляж (фр. assemblage) — техника визуального искусства, родственная коллажу, но использующая объёмные детали или целые предметы, скомпонованные на плоскости как картина. Допускает живописные дополнения красками, а также металлом, деревом, тканью и другими структурами. Иногда применяется и к другим произведениям, от фотомонтажей до пространственных композиций, поскольку терминология новейшего визуального искусства не вполне устоялась. © Википедия В целом, с помощью этой техники создают довольно красивые картины. К примеру, наиболее мне приглянувшиеся: Показати текст спойлеру Кто-нибудь занимался подобным? Сложно ли это повторить? Смотря на уроки в интернете, я не могу понять, стоит ли пытаться повторить или лучше выбрать что-то более простое для проведения досуга... |
|
Мэри |
Відправлено: Mar 8 2016, 11:21
|
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12877 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
2 фото чем то напоминает картину из слоенного теста. А вообще у нас в художественной школе было очень много картин в технике ассамбляж. Лично мне очень нравится, есть в этом что то сказочно необычное. Показати текст спойлеру |
|
Нова тема |