Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Дата Jul 30 2020, 09:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Прошло 4 года))) надо сказать, по-прежнему мало что изменилось))). Итак, в лидерах, как говорится "always" снарри. В опросе я отметила ещё Лили в главных героях, то я ещё не видела крутых фанфиков Северус/Лили. Не сказать, чтобы искала, но и не слышала даже разговоров о таких. Написала сама пару минек, вот они нравятся). С рейтингом и длиной без изменений: макси предпочтительней, средний рейтинг оптимален. По-прежнему слэш и родитель-ребёнок. Опять же исключительно законченный фики, чтобы не трепать себе нервы, если фик заморозят. К жанрам я бы ещё добавила стёб, довольно часто натыкаюсь на действительно классные фики в этом жанре. До этого выбирала романтику и ангст. АУ остаётся предпочтительнее канона, а кроссы я терпеть не могу изначально. По времени действия я выбирала 4 средних варианта, но даже не знаю - почему. На самом деле, если вдуматься, мне предпочтительнее время жизни Гарри Поттера, где-то так. По развитию сюжета я сейчас менее категорична, лишь бы развивался, а так любой вариант может оказаться крутым. И да, я всё также не читаю, кроссы, ПВП, мат, флафф, Сью, смерть главного героя, инцесты и иже с ними, зоофилии. Касаемо выбранного в давние времена ООС - я его не люблю, но теоретически могу прочитать, учитывая, что порой автор ставит ООС, а ООСа там кот наплакал, и автор просто слишком критичен к себе. Ещё не нравится мужская беременность, но тут можно как-то перетерпеть иногда, если в остальном фанфик крут. |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |