Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Вот немного инфы с сайта http://ru.harrypotter.wikia.com |
Цитата |
Только от нападавшего или вообще? |
Цитата |
Хочу добавить, что так поступила и Молли Уизли, встав между своими детьми и Беллатрисой |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 14:59) |
она встала между ними и Беллатрисой, нет? Надеялась на удачу, хотите сказать? |
Цитата (mrs.Moriarty @ Jun 5 2015, 15:06) |
M e t a, если верить тому, что говорит Три рубля, то нужна именно смерть. А Поттер как бы живой и ещё какой живой) |
Цитата |
она встала между ними и Беллатрисой, нет? |
Цитата |
А Поттер как бы живой и ещё какой живой) |
Цитата (Северлика @ Jul 16 2015, 07:53) |
Кстати, этот вопрос меня интересовал давно. Помните в книге было написано, что когда Грюм и остальные вытаскивали Гарри из дома Дурслей, когда ещё семеро Поттеров было?Тогда они говорили, что его нужно забрать из дома до его 17 летия т.к. падут защитные заклятия. Какие заклятия имелись ввиду? И почему это они должны были пасть? Меня ещё всегда интересовал вопрос почему Гарри должен был сидеть в доме у Дядьки с тёткой? В книге было написано, что он должен оставаться там до совершеннолетия, из-за чар. Что это за чары? Никто не помнит? |
Цитата |
у меня вопрос: от кого защищает эта магия? Только от нападавшего или вообще? |
Цитата (mgh @ Jul 13 2017, 09:00) |
весьма странно, что за весь канон им удачно воспользовалась одна Лили Поттер, магглорождённая вдобавок |
Цитата |
А любые действия сложнее взмаха палочкой и произнесения абракадабры большинству волшебников недоступны |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |