Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Катон |
Дата Aug 4 2016, 14:03
|
Offline Профессионал Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 186 Користувач №: 94612 Реєстрація: 1-August 16 |
Сериал моего детсва. Очень любил смотреть. Добрый, весёлый, смешной... Особенно противостояние Жанны Аркадьевны и Константина |
|
Rhiwelin |
Дата Oct 5 2016, 11:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Наверное, не очень много наберётся тех, кто этот сериал не смотрел))) Я не из их числа). Смотрела с середины, потом посмотрела начало в процессе просмотра в реальном времени, и даже досмотрела до конца). Но, если верно помню, предпоследняя серия мне понравилась больше, нежели последняя, как-то скомкали её чуток и не дожали. Опять же, вроде как, всё собирались какое-то продолжение снимать, но, кажется, так и не рискнули. Продолжение я бы смотреть и не стала. всё надо уметь закончить вовремя. |
|
Фея кленового сиропа |
Дата Oct 17 2016, 01:01
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Недавно думала о том, чтобы пересмотреть. Столько лет прошло, а остались только хорошие воспоминания. Даже последний сезон был очень смешным, хоть и многое поменялось. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 15 16 [17] | Нова тема |