Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Zaraki |
Дата Mar 9 2009, 07:45
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Хороший, очень хороший сериал. и идея оригинальная, и Няня Вика, тобиш Заворотнюк - отличная актриса, котоаря замечательно сыграла свою роль и оставила хорошее впечатление. Очень жалко Любовь Полищук ;( смотерл её другие фильмы... ;( очень талантливая актриса умерла... |
|
buried |
Дата Nov 30 2009, 05:29
|
Offline Everybody's got a dark side Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1239 Користувач №: 50456 Реєстрація: 4-October 09 |
У нас 2 сезон даже не допоказали,а сейчас крутят старые серии. ;( А так мне нрава этот сериал,лёгкий и смешной.Приколы просто супер)). |
|
Vacker |
Дата Dec 19 2009, 20:13
|
Offline Прекрасный Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 51557 Реєстрація: 12-December 09 |
старые серии люблю, они такие добрые) а вот второй сезон вообще не понравился. не смешно как-то. Может потому что няня уже вышла за муж за своего начальника..и уже не так интересно как она будет добиваться его..) остались шутки из только какой-то повседневной жизни |
|
Qqq7 |
Дата Jun 6 2010, 19:26
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
О боги, неужели у этого сериала есть столько поклонников? Я терпеть не мог его. Образцовый пример деградации телевидения современности. |
|
Alicia Black |
Дата Jun 18 2010, 19:33
|
Offline Я не зло, я только учусь… Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 821 Користувач №: 46774 Реєстрація: 15-March 09 |
Лучше всего конечно были первые серии, да и весь первый сезон до свадьбы был хороший. Вот продолжение разочаровало очень. |
|
Айвенго |
Дата Jun 19 2010, 16:33
|
Offline In the game of life Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2033 Користувач №: 51925 Реєстрація: 5-January 10 |
Мне этот сериал очень нравится. Очень хороший, весёлый, но с путейцами, Мухтаром и это не сравнится... =girl_eyebrows= |
|
Велверона |
Дата Mar 27 2012, 16:42
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 70174 Реєстрація: 1-March 12 |
я обожаю няню вику за её непосредственность, она всегда настоящая и обаятельная!) как популярен константин! впрочем, это неудивительно, он просто шикарен!) обожаю момент когда он встаёт сзади жанны аркадьевны на таз (или ведро), чтоб быть выше и, пародируя шаталина, просит её похрюкать, что она тут же и с удовольствием делает!))) |
|
Лилиандил |
Дата Aug 8 2012, 18:47
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
уже и не помню когда и смотрела последний раз... хороший сериал, очень веселый и несерезный. мне понравился, но пересматривать что-то не тянет... |
|
Violetta Potter |
Дата Jun 25 2014, 09:50
|
||
Offline Мудрец Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1371 Користувач №: 87271 Реєстрація: 29-May 14 |
Я просто обожаю этот сериал! Больше всего нравится Константин, который любит поиздеваться над Жанной :D :D :D :D :D , Любовь Грегорьевна со своим "Нэ мамкай!!!" По моему, то самый смешной сериал, пересматриваю каждый день и умираю со смеху :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Додано через 2 хвилин
Вообщето это 7 сезон |
||
|
Миния Лоннерт |
Дата Aug 22 2014, 01:30
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
Сериал очень милый и по-своему драматичный. Постоянно повторяют и хочется смотреть снова и снова. Любимые персонажи: Безусловно, Максим Викторович слишком серьезный и поэтому смешной. Константин бесподобен в своей иронии ко всему на свете Ксюша самая милая из всех. Ее фраза "а давай я за тебя в панику ударюсь" очень балдежная)) |
Сторінки: (17) % « Перша ... 14 15 [16] 17 | Нова тема |