Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Iskr |
Дата May 15 2005, 18:40
|
Offline shit happens Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 |
Если бы не постоянные повторы, то я не разлюбил бы этот сериал, я каждую серию по 6 раз видел |
|
Mercedes BenZ |
Дата May 22 2005, 06:10
|
Offline The DutchesS Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 456 Користувач №: 4201 Реєстрація: 20-May 05 |
Классный сериал, хороший, милый, безобидный юмор, житейские проблемки)) всё как у людей! Задумка идеальная, но вот одно НО - сериал показывают уже(как ранее сказали) 7-ой раз... Он просто уже издержал себя |
|
Иршка |
Дата Jun 15 2005, 11:00
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
обожаю песенку... она работала в бутике в Бирюлево пока ее парень не выкинул с работы в одной из этих ужасных сцен и что ей делать и куда идти как избежать проблем. она пошла на удачу удача в жизни так много значит как по мосту из Бирюлева в новый мир в дом Шаталина, где Макс ошибся и ей предложил стать няней, потому что она так обоятельна была и бесконечно мила няня, няня, няня дети счастливы с ней хоть простая девушка, но клад для детей к радости для Жанны обнаружен обман но только Вика не нажмет на стоп-кран. |
|
User764 |
Дата Jul 11 2005, 18:41
|
Offline Эксперт Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 466 Користувач №: 764 Реєстрація: 9-July 04 |
К сериалу я отношусь сугубо параллельно... А вот Сердюк, который снимается в этом сериале, учится со мной в одной школе! |
Ms. Weasley |
Дата Jul 15 2005, 01:04
|
Offline bleeding hearts shed no tears Стать: Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3164 Користувач №: 4614 Реєстрація: 7-June 05 |
У меня вообще никаких отечественных каналов нету! Так что не знаю таких сереалов... ^_^ |
Satin |
Дата Jul 16 2005, 20:36
|
|
Сериал прикольный, осень смешной, но уже немного надоедает, т.к: Макс-полный идиот, раз не видит, что Вика от него безума, и к тому же не хочет признаться себе в том, что он любит свою Няню... Блин, ну когда они поженятся ?????????????????7 :blink: *Це повідомлення відредагував Silver Rose - Nov 22 2008, 17:16 |
|
Владимир |
Дата Jul 16 2005, 20:56
|
|
Сериал прикольный. Особенно когда зимой поздно домой приходил. Вывалишься так на диван с кружкой горячего кофе и смотришь легенький юморной сериал. |
|
Иршка |
Дата Jul 17 2005, 14:21
|
Offline В Трансильвании даже в смерти видят что-то хорошее... Стать: Підмайстер VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2702 Користувач №: 2429 Реєстрація: 8-January 05 |
Satin, если они поженятся, то сериал кончиться. |
|
palabra |
Дата Jul 18 2005, 01:37
|
Offline эта нигламурна Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2768 Користувач №: 74 Реєстрація: 4-July 05 |
А я его просто обажаю!!! Я его еще в Аргентине смотреал, года 3-4 назад, каждый день... А когда в России показывать стали, я сразу - пульт в руки, глаза в телик. А Италия, по-моему, вообще никаких интересных сериалов показывать народу не собирается. |
Advanced dictionary |
Дата Jul 26 2005, 13:32
|
Offline тихоокеанская лосось Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 |
иногда посмотреть можно, ..когда делать нечего. мне не особо нравится этот сериал..так себе |
|
Сторінки: (17) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |