Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
SCORPION (SR) |
Дата Apr 5 2005, 18:37
|
|||
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
год 2004 страна Россия режиссер Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов, Эдуард Радзюкевич, ... сценарий Фран Дрешер, Питер Марк Джейкобсон, Константин Наумочкин, ... продюсер Александр Роднянский, Александр Акопов, Константин Наумочкин, ... оператор Юрий Важнов, Александр Третьяков, Михаил Харченко композитор Сергей Ковальский, Юрий Кузнецов жанр комедия В главных ролях: Анастасия Заворотнюк Сергей Жигунов Ирина Андреева Екатерина Дубакина Александра Назарова Гуля Нижинская Любовь Полищук Ольга Прокофьева Павел Сердюк Борис Смолкин и тд.. Действие сериала происходит в Москве. Тридцатилетняя Вика Прутковская до пятнадцати лет жила в Мариуполе. Сейчас она живет с родителями на окраине Москвы и работает в небольшом магазине одежды, принадлежащем ее жениху Антону. Вика хочет выйти замуж, но Антон, оказывается, и не собирался сочетаться с ней узами брака. Более того, у него появляется другая, и Антон увольняет Вику, чтобы взять на работу свою новую невесту. Вика начинает продавать косметику… Вика так бы и жила простой жизнью, знакомой сотням тысяч зрителей, если бы однажды она не постучалась в дверь семьи Шаталиных, где срочно требовалась няня…
|
|||
|
Puma |
Дата Apr 6 2005, 14:07
|
Offline Cannabis Стать: Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 3295 Реєстрація: 13-March 05 |
Клёвый сериал!!! Смотрю каждый день! Особенно прикалывает как Константин издевается еад Жабой Аркадьевной!!! - Уберите животное!!!! - А то Жанна Аркадьевна не так поймёт. |
|
Aisha |
Дата Apr 6 2005, 16:12
|
Offline Aisha =) Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5284 Користувач №: 2336 Реєстрація: 3-January 05 |
Когда на работе нечего делать, то мона и посмотреть... Очень уважаю Жигунова. |
|
Ion storM |
Дата Apr 6 2005, 16:41
|
Offline ion_storm, Storminka, Ионька Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 |
Это единственный В МОЕЙ ЖИЗНИ сериал, который я СМОТРЮ :) Мне нравицца :) |
Simona |
Дата Apr 6 2005, 19:16
|
Offline oSтаNуSь SvеTом в даLеKе... Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10515 Користувач №: 3208 Реєстрація: 6-March 05 |
А меня прёт момент когда Вики и Максима нет дома, а Константин и Жанна сидят в гостинной пьяные..: -Докатилась пью с дворецким!! -Докатился ПЬЮ!! :lol: :D |
|
BlueEyed |
Дата Apr 18 2005, 06:55
|
Offline Милая девочка с чудесным характером и голубыми глазками Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 675 Користувач №: 3434 Реєстрація: 23-March 05 |
Сериал-просто супер! (вчера думала создать такую темку, а мя опередили) Додано через 2 хвилин Мне понравилось как Константин сказал о Жанне: "Я стою у ресторана Замуж-поздно, здохнуть-рано!" |
|
Лилу |
Дата May 8 2005, 20:34
|
Offline прохожий Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 |
Я раньше любила этот сериал, смеялась до слез. А щас он меня достал. Совершенно неинтересно. Це повідомлення відредагував Лилу - May 8 2005, 20:35 |
|
shpulka |
Дата May 8 2005, 22:54
|
Offline Профессионал Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 122 Користувач №: 488 Реєстрація: 3-June 04 |
Клёвый сериальчик..Единственный,который я смотрю.. :) Ну и что,что няня Вика туповата,зато она естественна и очень смешная.. :lol: Жигунов просто душка.. :) Да ваще все актеры молодцы!.. :) Как её мама постоянно:"Нэ мамкай!" :D :D :D Кстати,сам сериал снят по какому-то американскому сериалу про няню..ток с нашими шутками..а так-даже типажи актеров очень похожи.. ;) |
|
Mona Lisa |
Дата May 8 2005, 23:18
|
Offline Platinum Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 74 Користувач №: 3947 Реєстрація: 2-May 05 |
Да, сериал называеться "The nanny" и он намного старше и смешнее |
|
SCORPION (SR) |
Дата May 9 2005, 13:30
|
Offline :))) Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3419 Користувач №: 75 Реєстрація: 18-February 04 |
Мне тоже он уже надоел... |
|
Сторінки: (17) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |