Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 28 2015, 14:52
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Ганс согласился с Ангелом.* - Да, реклама - это адское создание. Иначе не скажешь! *Он рассмеялся и взъерошил свои темные волосы.* - Да я и был студентом! Помню то время очень хорошо. А помочь - ведь это моя прямая обязанность. - *Мужчина обратился к Демону* - Ладно, допустим, у него есть родители. Но они далеко. И не могут обеспечит своего сына. А деньги - это лишь средство достижения цели. А деньги могу драть с богатеем. Во, вот так лучше! Пойду, я. *Вид того студента напомнил свое прошлое: он учился, крутился, пытался добиться всего сам. Стать фармацевтом и помогать людям, давая им те средства, которые им помогут. Два препарата, оба эффективны, дело лишь в цене.* |
Arctic Fox |
Відправлено: May 28 2015, 15:42
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
*Демон явно удивился решению фармацевта* -Странный ты человек. О себе совсем не думаешь. Да и опять же, с чего ты взял, что он бедный? То, что он так одет, еще ничего не значит. Нельзя судить по одежде. Дай ему то, что он просит, да и не морочь себе голову. //Какой странный тип. Понапридумывал себе чего-то. Хотя во всем виноват этот ангел.// *Демон недовольно нахмурился, что за безобразие творилось в голове этого фармацевта.* |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 28 2015, 19:45
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
— Логика, ау! — *ангел покрутила пальцем у виска, с сочувствием глядя на демона.* — О людской внушаемости не слышал? И о распространенной иллюзии, что дорогие лекарства лучше помогают, чем дешевые? Или ты думаешь, что болеющий богатый парень ради шутки нарядился в обноски, исхудал, как последний дистрофик, и пришёл в аптеку за лекарством? //Может ему самому какие таблетки пора прописывать? не перегрелся ли там у себя в Аду?// *Ангел повела плечами, от чего крылья всколыхнулись и свалили на пол несколько коробок с таблетками. Девушка виновато поглядела на фармацевта, вернула коробки на место щелчком пальцев и продолжала.* — Ежедневно сюда заходят всякие скряги, которые боятся лишнюю копейку потратить, хотя у них кошелёк лопается от денег. Вот за них беспокоиться не стоит. А тут... — *она вздохнула.* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 29 2015, 17:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Ганс усмехнулся на слова Демона и проговорил:* - Он одет бедно, взгляд глаз пронизан болью и, конечно, я его много раз видел. Это ведь мой сосед. Так что я знаю, что говорю. *Он порылся в двух коробках, извлекая на свет два препарата. Ему ничего не стоит продать сейчас дешевое средство, несмотря ни на что. Сейчас фармацевт принял решение и пошел в основное помещение. Через минуту счастливый студент вышел, прижимая к себе коробку с лекарством.* Человек принял сторону Ангела. |
Неразбериха |
Відправлено: May 30 2015, 06:19
|
|||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |