Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неразбериха |
Відправлено: May 20 2015, 10:06
|
|||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
|
|||||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 21 2015, 22:43
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Ганс уже знал, за чем пришел студент и теперь раздумывал: стоит ли ему продать ту эксклюзивную коробочку или дать ему такое же средство, только дешевле.* //Ты смотри: он же студент! Это значит, что он будет еще целый месяц нищим! Он же болеет. И что? Мог и не болеть.// - М-да, подожди, паренек. Я на склад. - *Мужчина заперся в каморке-складе и не знал, что предпринят. Она часть его души хотела денег, а вторая требовала справедливости и продажи дешевых таблеток. И кого же слушать Ганс не знал.* |
RainbowSun |
Відправлено: May 23 2015, 09:15
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
*Хрупкая светловолосая девушка материализовалась прямо на одной из полок склада, удивлённо осмотрелась, дёрнула белоснежными крыльями — маловато места для их размаха — и тихо вздохнула.* //Ладно, видали места и похуже...// - Ганс... — *негромко заговорила она, глядя на мужчину.* — Ты же видишь, это бедный студент. Зачем обрекать его на лишние траты? Он же отдаст всю стипендию за это лекарство, а всё почему? Потому что у компании хитрая и завлекательная реклама. Но разве это справедливо? Подумай. //Знаю я, кто так ловко с рекламой всё проворачивает... Ох уж эти хвостатые-рогатые!// |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 25 2015, 21:21
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Шаннон недели три на форум не заходила. Можно нам замену на демона? |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 28 2015, 09:51
|
||||||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Додано через 34 хвилин
|
||||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 28 2015, 11:15
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
*Демон тут же подлетел к человечку* - Ну какая тебе разница, мой дорогой фармацевт, сколько денег у студента? Тебе нормальная выручка не нужна разве, а? Подумай. К тому же, с чего ты взял, что он бедный? Может он вообще сын миллионера, если ты не заметил, большинство миллионеров одеваются скромно и не заботятся о своем внешнем виде. Да и он взрослый парень, если хочет, пусть покупает то, что он хочет. Имеет на это право. Это не твое дело, сколько у него денег, выполняй свою работу и не надо тут ничего выдумывать. |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 28 2015, 13:09
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 |
*Вздохнув, фармацевт ответил тому, кто предлагал продать дорогущую вещь:* - Это сразу заметно. Он беден. Да, Владимир студент, да, он почти взрослый, но честь-то должна быть! *Еще минут десять мужчина что-то раздумывал, нервно перебирая пальцами по предплечью другой руки.* - Нет, я продам ему дешевый препарат, которые поставит его на ноги. И у него деньги еще останутся. *Он подошел к двери склада и замер, не дойдя до нее.* - Но мне деньги нужны. Дети, жена - они требуют ухода. Да и родителям тоже нужно помогать. - *Ганс вслух рассуждал.* - Или все же посоветовать ему аналог "Премина"? Ох, не знаю! Это же простая простуда. Зачем такой дорогой препарат? Только для рекламы и барыша. |
Arctic Fox |
Відправлено: May 28 2015, 14:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
- Не забывай, что ты должен прежде всего хорошо выполнять свою работу, а это значит, что в твоих же интересах продавать побольше и подороже. Человеческий фактор здесь никак не должен влиять. Тем более ты не его мамочка или папочка, сам разберется. *любезно сказал демон, мило улыбнувшись фармацевту.* -Да и вспомни о своей жене и детях. Неужели этот мальчишка тебе важнее твоей семье? У него свои родители есть, пусть сами им и занимаются. //Хм...нашел где сюсюкаться. Лучше б о себе думал..ага// |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 28 2015, 14:24
|
*Ангел взглянула в сторону невесть откуда взявшегося соперника и надула губки.* — Не слушай этого обманщика. Ты сам всё прекрасно видишь. Это бедный человек, которому запудрили мозги рекламой. Друзья вот этого и запудрили, — *она мотнула головой в сторону демона.* — А если он сирота? Или он для больных родителей и покупает лекарство? *Она задумалась, внимательно глядя на фармацевта.* — Разумеется, ты должен заботиться о своих родных, это похвально. Но разве честно наживаться на чужом несчастье? Как ты потом будешь в глаза детям смотреть? //Дьявольские происки, везде просочатся!// |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 28 2015, 14:31
|
-Не слушай его. Нормальный парень он, если б он был таким, каким его описывает ангел, он бы не пришел покупать дорогое лекарство. Он бы действительно поискал дешевый аналог, или еще хуже, вообще б не пришел в аптеку. ну подумай же логически. если он покупает дорогие лекарства, то у него все в порядке с деньгами. а ты всего лишь выполняй свою работу, и не слушай всякую ангельскую чепуху. *Демона аж передернуло от неприятности ситуации.* - Так что успокойся, дорогой мой друг, не думай об этом студенте (с чего вдруг ты начал думать о других людях?) и смело продавай этот дорогой препарат. |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |