![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Torrens fatum ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 13:46
|
Offline![]() Чего стоит победа, которая достаётся задарма? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 ![]() |
Продажи у них низкие. Все Юнити научены уже) |
|
Trafalgar Law ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 19:42
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7160 Користувач №: 50193 Реєстрація: 15-September 09 ![]() |
Не прошло и трёх релизов. Если б ещё покупатели CoDa так внезапно поумнели. |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 7 2015, 20:27
|
||
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Еще не факт.
И в AC происходит достаточно много изменений. Движок постоянно обновляют, пусть и не каждый год. У Ubisoft больше производительность страдает. В CoD же не меняется абсолютно ничего, кроме декораций. ) Показати текст спойлеру |
||
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 18 2015, 12:52
|
Offline![]() Фактор творческих проблем: лень. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 ![]() |
Я знал, что это бессмысленно, но все же любопытство одержало верх. Игра потребляет 2 гигабайта видеопамяти даже на самых низких настройках. Была бы у меня хоть та же самая карта, но с 2 Гб, может, и удалось бы поиграть. Но, увы. :( Показати текст спойлеру А ведь это первая часть серии, где присутствует полноценная поддержка 4:3/5:4 мониторов. :lol: Однако даже те 14-15 FPS, которыми я располагал, оказались довольно стабильными. Я едва не прошел всё вступление. xD Графика показалось мне довольно приятной, хоть всё и было выставлено на минимум. Чего не скажешь о той же Unity, где конкретно на минимальных настройках были сплошные размытые текстуры. Думаю, этой части не грозит череда патчей и хотфиксов сразу же после выхода, поэтому смело качайте сейчас/покупайте в Steam, если хотите опробовать AC: Syndicate. x) |
|
James Watson ![]() |
Відправлено: Nov 19 2015, 08:14
|
Для PC-версии Assassin’s Creed: Syndicate доступен патч первого дня. Сегодня состоялся официальный выход Assassin’s Creed: Syndicate, одновременно с релизом игра получила патч первого дня, исправляющий некоторые из уже обнаруженных разработчиками ошибок. Полный список изменений ниже: - Улучшена поддержка систем с несколькими видеокартами; - Улучшено качество PCSS и HBAO+; - В настройки видео добавлено отображение используемой видеопамяти; - В настройки графики добавлен параметр HBAO+ Ультра; - Исправлены ошибки оконного режима; - Исправлено переключение с помощью Alt-Tab; - Исправлено переключение между дисплеями в полноэкранном режиме; - Исправлены ошибки рендера; - Исправлены ошибки интерфейса; - Исправлены ошибки онлайн-режима. Ubisoft также опубликовали финальный трейлер PC-версии Assassin’s Creed: Syndicate: |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |