Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Горькая |
Дата Aug 8 2008, 11:49
|
Offline Мале ігоїстічне самозакохане стерво! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 |
самая-самая это 3 книга. оч хорошая! еще 4 прикольная (шуток много). худшая это 7. в теме по этойй книге это написано)! |
|
Зарезанный одуванчик |
Дата Aug 8 2008, 13:37
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Мне больше всех шестая понравилась. Она как то позитивней будет чем 5-я. Правда вот в шестой меня немного раздражал Малфой(столько страниц на него убито) и еще могла бы Джинни и пораньше с Дином порвать =) |
|
Supreme |
Дата Aug 9 2008, 12:47
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
Мне вообще все книги понравились, кроме 7-ой (я еще не читала, так ничего по ней не скажу). Везде описываються интересные события. Для меня былобы лучше прочитать сначала )с 1-7книгу) что бы понять что происходит. Так как я читала все 6-ть книг, то нме все они понравились. Джоан Роулинг - молодчинка! |
|
coffee karlson |
Дата Sep 9 2008, 15:19
|
Offline смех в соседней комнате Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 41697 Реєстрація: 13-August 08 |
Для меня лучше всех 5, за неё и проголосовала. А чуть-чуть меньше остальных 2. Хотя, по большому счёту, все книги хорошие))) |
|
Проклятье Уизли |
Дата Sep 15 2008, 18:12
|
Offline ужас во мраке ночи Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 41642 Реєстрація: 11-August 08 |
Мне больше нравятся вторая и третья, в четвертой и шестой тоже есть классные моменты, но основной сюжет как-то уж больно банален, пятая - слишком парадоксальна - с одной стороны слишком растянута на подробности, а с другой, по смыслу нулевая, особенно сцены в министерстве - бред да и только. О, великое пророчество, сколько книг уже написали про них... А седьмую я вообще не понимаю - триллер какой-то, жалкая пародия на Стивена Кинга - Злая тетя Ро. На костер эту ведьму, вместе с книгой!!! |
|
Rose Evans_mult |
Дата Sep 15 2008, 19:07
|
Offline Играй любя, но не люби играя Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 42428 Реєстрація: 12-September 08 |
Понравилась третья очень, я за нее проголосовала. А не понравилась... не понравилась, вариант: "все понравились"! Правда, мне не очень нравится вторая, но не то, чтобы она очень плохая и неинтересная. |
|
dmitriy_krum |
Дата Oct 13 2008, 15:54
|
Offline Вomb@ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 43125 Реєстрація: 11-October 08 |
Всі книги цікаві!!Тому,що всі книги є доповненням наступної!! |
Isabelle Night |
Дата Oct 13 2008, 19:27
|
Offline Треп ограничен лишь скоростью интернета Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 127 Користувач №: 41754 Реєстрація: 15-August 08 |
Мне кажется, что ГП и УА - самая удачная книга Роулинг. По крайней мере тут достаточно многокрасочных моментов, интересных интриг. Да и сюжет увлекательнее, чем во всех остальных книгах. После ГП и УА творчество Ро пошло на спад - исписалась дамочка |
|
Fluffy Girl |
Дата Feb 4 2009, 14:58
|
Offline Фелпсы - LOVE ^_^ Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 575 Користувач №: 45203 Реєстрація: 7-January 09 |
Плохих книг нет. Самыми захватывающими лично для меня стали последнии "Принц-полукровка" и "Дары смерти". |
|
Летисия Скэрроу |
Дата Feb 4 2009, 17:46
|
Offline Волшебница с сумасшедшинкой (в пределах разумного :)) Стать: Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 109 Користувач №: 45874 Реєстрація: 4-February 09 |
Все книги понравились, но больше всего увлекли "Орден Феникса" и "Принц-полукровка". Очень интересно, захватывающе, я вообще оторватся не могла. :) Седьмую не читала, собираюсь восполнить пробел. |
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |