Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: May 9 2015, 10:45
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Есть такая красивая вещь, которая знакома каждому. Мы часто можем увидеть фотографии витражей в церквях и храмах, их используют как украшение дома и различных зданий, и их по праву можно считать произведениями искусства: Показати текст спойлеру Техника создания витража не так трудна, сколько кропотлива и требует максимум аккуратности. Однако, есть и более доступная для нас забава: Показати текст спойлеру Для этого достаточно всего лишь приобрести такие красочки: Показати текст спойлеру Есть и более профессиональные: Показати текст спойлеру Кто-нибудь увлекается подобным? Я пробовала раньше, мне нравилось, можно было создавать очень интересные работы, и украшать ими стёкла, зеркала и шкафы. Не раз видела как украшают витрины магазинов, иногда можно увидеть очень красивые и интересные картинки) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 9 2015, 12:58
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
знаю, что есть наклейки на стекло такие. а еще я знаю, помню, у меня в детстве были такие приколы (не помню как они называются), в общем там вроде тюбики были такие с разноцветной массой ( даже не знаю из чего оно было). в общем можно было рисовать всякие фигурки интересные с контурами на стекле вроде или нет, а потом оно высыхало и его можно было приклеивать на разные поверхности. вот вообще не помню, как это все называется? может кто знает/помнит? очень прикольное занятие было. я всю квартиру этими приколами обклеивала..и шкафы и окна...родители негодовали :D |
|
Lindemann |
Відправлено: May 9 2015, 13:01
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Shizuma, то, про что вы рассказываете - и есть витраж) купите любой набор для детского творчества - и развлекайтесь вовсю) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 9 2015, 14:22
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да? но это же наклейки этакие... они клеятся |
||
|
Lindemann |
Відправлено: May 9 2015, 14:41
|
Shizuma, витраж из детских красок можно отдирать и переклеивать в любое место, куда вы захотите. Делается он просто: рисуется контур, который после заливается любыми цветами. После высыхания он и будет как наклейка |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 9 2015, 14:49
|
||
точно-точно! именно так и было. там такие тюбики прикольные были. интересно, сколько сейчас такое удовольствие стоит))) |
||
|
Lindemann |
Відправлено: May 9 2015, 15:33
|
Shizuma, сейчас средняя цена таких наборов 100 рублей. Но можно найти как дороже, так и дешевле. А если есть желание - накупить разных ьюбиков отдельно, в обычных канцелярских зачастую их тоже продают) |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 16 2015, 18:50
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Какая красота *_* Мне очень нравятся витражи, но сама делать их не пробовала. Однажды раскрасила на даче стекло в двери, но там была обычная краска и не было этих контуров... наверное, это нельзя считать витражом? =unsure= |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 4 2015, 20:09
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Оч клево, я вот еще пару интересных нашла + их можно не только на окна, но еще и на лампу например) Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру |
RainbowSun |
Відправлено: Jun 15 2015, 09:00
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Fortunate, лампа просто шикарная *_* |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |