Сторінки: (556) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 06:49
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Хм... Коровьева почитаю ещё. Спасибо за список Жаль, что уходишь( |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 06:50
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
То есть тебя туда звали, но ты просто не смогла попасть? =unsure= |
||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 13 2015, 06:52
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Нет, меня туда не звали, так как роли мафа у меня нет. Додано через хвилину И да, я знаю, что это вынос мозга)) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 06:53
|
||
Вообще =lol= |
||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 13 2015, 06:54
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Но все равно - весело)) ^_^ |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: May 13 2015, 06:55
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: May 13 2015, 06:56
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
мне по арфу не нечего сказать, я и раньше говорила и вешать его согласна... такб на час пропала. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 13 2015, 06:58
|
Так, я в скором времени ухожу. Поэтому спрашиваю на счет голосования: кого именно вешаем? и будет ли даббл? |
|
Софи Блэк |
Відправлено: May 13 2015, 07:01
|
||||||||
Offline Мудрец Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1891 Користувач №: 88020 Реєстрація: 31-July 14 |
Мир, подозреваемый, не знаю мутный. RainbowSun - нравятся ее посты. Очень обдуманно, хочется верить, да и верю, что мир. Not - не знаю на счет него. Если взять во внимание то, что он играет в первый раз, то всё же складывается ощущение, что тапок. Потому что подозрительных постов я у него, вроде бы, не видела. Тауриель - после последних ее сообщений не доверяю. Мутно играет, хочу с ней поговорить. 3ugaH - есть куча странных постов на его счет.
Малюк - не маф. От этого уже можно отталкиваться.
Тут можно смотреть на Радужкин пост. Она, мне кажется, про его конструктив всё сказала.
Сетч, в итоге, оказался мирным. И еще: вам не странно, что он предложил повесить Джесси? А перед этим Малюк дал ему выбрать, и тот выбрал Птичку. И остальные с ним беспрекословно согласились. Знал, что мафа и мира повесят? Пожертвовал неактивом, чтобы ему поверили? Вообще, странный он. Хайди Вольтури - не знаю, не могу судить по ее постам. Кажется, что больше на мира похожа. Арфей - не на 100% Побродяга доказал мне его мафность, но всё же мутный. Неразбериха - не знаю. Breams - мутный. Пытается высказываться, но хотел голосовать против Нота, когда более никто не собирался. Но в постах присутствует конструктив, так что пока оставлю. Побродяга - очень хорошие посты, много конструктива, думаю, что мир. Коровьев - вообще неизвестный крендель. Видела пару дельных постов у него, так что пока мыслей на его счет нет. Эмма Свонн - не видела ее, так что пока хз. WolfHunter - снова кладовая цитат:
И не только за Вилли. Бюза она вообще не подозревала, а в конце конструктива мало. Мутная она. Atlanta Holmes - верю, что она док. Sanna - не знаю. Всё еще думаю над постом Радуги на ее счет. Нет тех, кого я подозреваю на 100%. Пока что мой список оставшихся мафов: Тау/Бримс - возможно, что кто-то из них, может, даже оба, нубомаф(ы). Зи/Арфей/Вольф - сильные игроки-мафиози. Кто-то из них. Давайте даббл. Це повідомлення відредагував Желтая Эмоция - May 13 2015, 07:06 |
||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 07:02
|
||||
не совсем, когда у нас такое соотношение миров-мафов и полные непонятки с ролями)
попробуем. наверное, нужен голос за Вольф... |
||||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 424 425 [426] 427 428 ... Остання » | Нова тема |