Сторінки: (556) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 01:13
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
RainbowSun, вот тут вот был тонкий намёк на это:
Но, видимо, не прокатило, и больше попыток не было Додано через хвилину Если бы мысль удалось развить, Атланту бы повесили, а Арфей был бы не при делах. |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:15
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
это не слишком заметно. Может, имеет значение, а может... ну вполне ожидаемая реакция ведь - заподозрить такую провокацию. Так что не ясно. |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:17
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
заметь, Атланта хотела, чтобы ее повесили. А Арфей её переубеждал и говорил, что она напротив должна жить и попытаться успеть кого-то полечить. Фррр, что-то с Арфеем не складывается) всё меньше на мафа похож =unsure= |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:20
|
Хочу спать... но для успокоения перечитаю еще посты Эмоции. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:41
|
||||||||||||||||
Хм... занятно. Вроде Шейн особо внимание не привлекала. Почему она вдруг? И время поста - за 6 минут до конца ночи. С другой стороны, мы считаем Шейн скорее мафом. И мафия не могла знать, что Шейн убита. Так что если посчитать, что Эмоция мафия (допустим!), то такие толчки в сторону Шейн странные. А про Саурона у нее правда много...
немного странная уверенность в действиях Саурона.
а до этого на счёт Леголаса и его стрел путалась. Тут точно знает. Или просто в правила залезла?
снова Саурон
Малюк - не маф. Глеб, Атланта - мимо. Остальные непонятно. Не особо информативные подозрения, но вроде ожидаемые и выглядят искренне.
еще Что в итоге. В игре не часто присутствует, но может это из-за реальной занятости + часовые пояса. Подозрения средние. Но пытается думать. Про Саурона - правда много. Но слишком глупо писать о своей роли. И особо прямо мафиозного ничего не вижу =unsure= То есть только Саурон у нее смущает. Я бы не вешала, по крайней мере пока. |
||||||||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:42
|
я уже сама с собой тут разговариваю хД Пойду спать, доброй ночи, Радуга. Голос оставлю утром, додумывать тоже буду утром. :sleepy: |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 01:51
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Пока ещё не сама с собой)) Спокойной ночи! Голос за Эмоцию я всё таки оставлю пока, может быть она стараеться намекнуть на свою роль мафам, что бы те в неё не стреляли ночью? o_O *запуталась* И я тоже пошла спать... |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 13 2015, 04:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
а я легла) ждала ответа в вк и зашла на сек) дождалась и спать пошла) |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 13 2015, 04:53
|
||||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
RainbowSun, огромное вам спасибо за посты Арфея. Я подозреваю Арфея не из-за конкретных подозрительных постов, а из-за тактики действий, которую они подтверждают. День первый: Пацифизм. На себе пробовал, очень удобно. Никто тебя не подозревает потому что ты такой мирный и никого не хочешь вешать. А набрасывались на тех, кто активно кандидатуры на линч продвигал. (сценарий Малюка, нет?)) Игру кстати пацифизм не очень продвигает... Арфей: "я бы просто взял на заметку Неруруру, Мэл и Киммоби (или как там его ник, прости меня Мерлин) и присмотривался к ним на второй день внимательнее" Все три мирные оказались. Капля к остальным доказательствам. Вольф голосовала против Неруруру в последние 4 минуты дня. Мне это тогда показалось подозрительным. День Второй: Пост Арфея от Радуги: Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094) Как она и писала, подозрения против Дейва, Нота, Джесси, и Венди. И Дейв и Венди миры, Джесси вероятный мир. Тоже не доказательство, миры легко могут подозревать мира, но всё же. Потом только это:
Пишет, что мало данных. А потом, ни одного слова против Кибомми. А потом за неё голосует х) В последний момент. В толпе, чтобы не выделяться х) Вольф тоже против Кибомми. Я тогда за Кибомми не голосовал потому что вообще не видел внятных доказательств. Не в тему, но во второй день:
День Третий: Хайди vs the wily beast Никакой конкретики от Арфея. Его посты в основном про резльутат ночи и возможные расклады мёртвых ролей. Потом происходит тот процесс, который я описывал здесь: Мафия "Битва Средиземья" (post #4078941) Арфей подключается к чужим подозрениям. Но не высказывает своих. Так ничего и не расписав, отдаёт голос против Хайди когда видит, что это вошло в моду у миров. А Вольф, кстати, чуть ранее Арфея неожиданно начинает подозревать Хайди. Потом отменяет подозревать Хайди и голосует против Вилли. Вероятно, что это мафы поделили свои голоса. Эти двое вполне успешно так добавили свои пять копеек к тем подозрениям, которые выдвигали миры, тот же Малюк. День Четвёртый: Смерть Игоря. Бюз играл очень неактивно. И возможно, он решил покинуть игру, а мафы решили этим воспользоваться, чтобы отбелиться. Арфей очень мягко высказал подозрения против Игоря: Мафия "Битва Средиземья" (post #4079209) А серьёзно взялся за Игоря только тогда, когда Малюк опять начал агитировать. В четвёртый день Арфей гораздо больше говорит по делу. Словно поставил себе цель наконец-то и стал добиваться её. Вольф голосовала за беспроигрышного кандидата Ангелоид. Голос не меняла когда было ясно, что Ангелоид усыпляется. Пытается не привлекать внимание? День Пятый: Опять Арфей паровозиком голосует против Синей Птички с подачи Малюка) Почему единственной толком инициативой был Игорь? Не настораживает? Мафия "Битва Средиземья" (post #4080344) Своих идей нет. Вот так просто за Синюю Птичку. Вольф не голосовала. Вообще кажется в этот день мафы активности не проявляли, дали мирам повешать молчунов. Ночью Арфей успокаивал Атланту и предлагал не опускать руки. Это его не "мирнит". Скорее опять вливается в общую струю. Народ-то весь поверил Атланте. День Шестой: Активности не было. По поводу Вольф ещё написала Радуга: Мафия "Битва Средиземья" (post #4081193) Подозреваю Арфея и Вольфа. Согласен на даббл килл. Но если не получается, то выдвигаю кандидатуру Арфея. отр. Это я опечатки исправлял. |
||||
|
Хайди |
Відправлено: May 13 2015, 04:57
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
прочитала вас. путаница конкретная... все подозрительны, но везде боюсь ошибиться. переголосую, когда определимся. а пока уматываю собираться. |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 417 418 [419] 420 421 ... Остання » | Нова тема |