Сторінки: (556) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 00:38
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
RainbowSun, а что насчёт Зи? Я просто его посты не смотрела, и не особо обращала на него внимание пока читала тему; скорее пыталась схватить суть того что происходило в моё отсуствие. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:45
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эмма Свонн, не знаю. Вроде последние дни от него куда больше рассуждений и конструктива. Ноооо... как-то непонятно. Если выбирать между Арфом и Зи, Зи пока выглядит надежнее =unsure= |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 00:47
|
||
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
RainbowSun, Арфей тогда более подозрителен. Кстати, подозрительно он себя вёл и раньше. Когда я вчера его анализировала, то было вот что:
Додано через хвилину Хм...я сейчас подумываю над сменой голоса, но что тогда насчёт Жёлтой Эмоции? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:53
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эмма Свонн, скоро покажу по Арфею цитаты. А Эмоция... не знаю, мне она в упор видится менее вероятным мафом. Или это я не могу на неё посмотреть объективно... |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 00:54
|
RainbowSun, просто меня этот момент с Сауроном напрягает...Может повесить её даблом? |
|
Стервятник |
Відправлено: May 13 2015, 00:56
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Эмма Свонн, Я наверное буду аргументировать даббл Арфея и Вольфа. (определюсь, когда посты полистаю) А Зи пока считаю миром. Он активно пордвигал подозрения против Птички и Джесси. Одна из этих точно маф, значит против одного мафа он начал активную агитацию. Додано через хвилину Это Малюк про Зидана так говорил) |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:02
|
Побродяга, точнее даже так: Зи сначала предложил Птичку дабблом с Атлантой, потом высказался, что Джесси маф, потому что не читала тему. А потом ушел) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 01:03
|
Побродяга, опять же, я на посты Зи не особо обращала внимание, поэтому не могу ничего говорить. А что думаешь насчёт Жёлтой Эмоции? |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:09
|
||||||||||||||||||||||||
по идее, Шейн отписалась после поста Эльфины о начале. И мы условно считаем её мафом, вроде как...С этой точки зрения пост странный.
а это звучит любопытно. Может просто так фраза, но можно и уловить тут некое противопоставление - тогда был мирным, сейчас нет. =unsure=
мафом не был... а маном? С другой стороны, предлагал никого не вешать в первый день. И спокойно это объяснял. И триппл тоже он предлагал сделать. Дабы не было пустых трупов.
все миры в итоге. Ну или с большой вероятностью (помним, что мы не знаем точно, не Смауг ли Кибомми) Ещё любопытный пост, кину ссылкой, а то там цитаты в цитате - много Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094) В нём он выделяет Дэйва на голосовании (мы знаем, что он мир), Нота и Джесси (с ними непонятно) и Венди (тоже мир). Странноватый набор. Мафия "Битва Средиземья" (post #4077710) ещё немножко интересного. Любопытно соглашается, как по мне.
Большая подозревашка. Но довольно адекватная... правда, про Шеду не поняла. И таки "много конструктива" - нет, не катит, не слишком много.
Это было до открытия Атланты. Вроде бы везде прав. Еще в день, когда Бюза вешали.
Довольно рано согласился вешать Бюза. Правда, держал голос до самого конца... Но это чтобы не было даббла с Глебом.
легко так на Птичку соглашается. А Атланту не хотел вешать. и поверил ей.
Вот тут смущает, что не самые яркие варианты. И дальше он тихо пропал. И знаете, если честно... я не вижу ничего такого, что прямо явно указывало на мафию в Арфее. Может, кто другой увидит? Но при этом я в нём сомневаюсь. Может быть он у нас маньячит? Это позволяет ему свободно подозревать тех, кто мафия, спокойно идти голосовать по указке и прочее. И мне не нравится, что он много соглашается с теми, кому в целом верят многие остальные. В разное время это Малюк, Зи, я. |
||||||||||||||||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 01:10
|
||||
а вот этого я всё-таки не нашла О.о Додано через 2 хвилин
не слишком ли мы цепляемся к Саурону?.. не знаю, я бы поискала кого-то поопаснее пока.... страшно ошибиться. |
||||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » | Нова тема |