Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Эмма Свонн
Відправлено: May 13 2015, 00:38

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82514

RainbowSun, а что насчёт Зи? Я просто его посты не смотрела, и не особо обращала на него внимание пока читала тему; скорее пыталась схватить суть того что происходило в моё отсуствие.
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 00:45

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Эмма Свонн, не знаю. Вроде последние дни от него куда больше рассуждений и конструктива. Всё ещё жив - подозрительно
Ноооо... как-то непонятно.
Если выбирать между Арфом и Зи, Зи пока выглядит надежнее =unsure=
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 13 2015, 00:47

Стать:
Чародій VII

RainbowSun, Арфей тогда более подозрителен. Кстати, подозрительно он себя вёл и раньше. Когда я вчера его анализировала, то было вот что:
Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:19)
Арфей - Не заметила много размышлений, если он маф, то находиться в той выгодной позицие, когда вроде бы размышления есть, но их немного, а причин подозревать нету. Хотелось бы услышать подробные подозрения на данный момент.

Додано через хвилину
Хм...я сейчас подумываю над сменой голоса, но что тогда насчёт Жёлтой Эмоции?
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 00:53

Стать:
Великий магістр II

Эмма Свонн, скоро покажу по Арфею цитаты.

А Эмоция... не знаю, мне она в упор видится менее вероятным мафом. Или это я не могу на неё посмотреть объективно...
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 13 2015, 00:54

Стать:
Чародій VII

RainbowSun, просто меня этот момент с Сауроном напрягает...Может повесить её даблом?
^
Стервятник
Відправлено: May 13 2015, 00:56

Почти орёл
Сквиб I
Користувач №: 87740

Эмма Свонн,
Я наверное буду аргументировать даббл Арфея и Вольфа. (определюсь, когда посты полистаю)
А Зи пока считаю миром. Он активно пордвигал подозрения против Птички и Джесси. Одна из этих точно маф, значит против одного мафа он начал активную агитацию.
Додано через хвилину
Это Малюк про Зидана так говорил)
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 01:02

Стать:
Великий магістр II

Побродяга, точнее даже так: Зи сначала предложил Птичку дабблом с Атлантой, потом высказался, что Джесси маф, потому что не читала тему.
А потом ушел)
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 13 2015, 01:03

Стать:
Чародій VII

Побродяга, опять же, я на посты Зи не особо обращала внимание, поэтому не могу ничего говорить.
А что думаешь насчёт Жёлтой Эмоции?
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 01:09

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Арфей @ May 9 2015, 20:50)
Shizuma, есть теория что первый написавший пост после начала игры - всегда маф

по идее, Шейн отписалась после поста Эльфины о начале. И мы условно считаем её мафом, вроде как...С этой точки зрения пост странный.
Цитата (Арфей @ May 9 2015, 20:58)
Цитата
Цитата (Мэри-Мэл @ May 10 2015, 02:52)
интересная теория)

ее применили на мне когда то
правда, я был тогда мирным)

а это звучит любопытно. Может просто так фраза, но можно и уловить тут некое противопоставление - тогда был мирным, сейчас нет. =unsure=
Цитата (Арфей @ May 11 2015, 19:30)
:lol: :lol: :lol:
я тоже не разобрался, но мафом не был изначально)

мафом не был... а маном?

С другой стороны, предлагал никого не вешать в первый день. И спокойно это объяснял. И триппл тоже он предлагал сделать. Дабы не было пустых трупов.
Цитата (Арфей @ May 10 2015, 17:38)
я бы просто взял на заметку Неруруру, Мэл и Киммоби (или как там его ник, прости меня Мерлин) и присмотривался к ним на второй день внимательнее

все миры в итоге. Ну или с большой вероятностью (помним, что мы не знаем точно, не Смауг ли Кибомми)

Ещё любопытный пост, кину ссылкой, а то там цитаты в цитате - много
Мафия "Битва Средиземья" (post #4076094)
В нём он выделяет Дэйва на голосовании (мы знаем, что он мир), Нота и Джесси (с ними непонятно) и Венди (тоже мир).
Странноватый набор.
Мафия "Битва Средиземья" (post #4077710)
ещё немножко интересного. Любопытно соглашается, как по мне.
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 08:59)
Дочитал. Мне нравятся посты Пободяги и Неразберхи. И Эмма что-то толковое написала.
Не нравится странность Глеба. Для неусыпна ему надо было написать три сообщения, которые он и написал, прикрываясь что пойдет на усып. Но как раз так то он и не пойдет, лол. Если, конечно, сам не попросит.

Не понимаю позицию Тауриэль. Записываться с ожиданием на роль мафа/мана? А если нет - то не играть? Это странно, но думаю она скорее мир и играет за омерту.

Игорь мне кажется тоже, ээ, странным. Не хочу тебя палить, но в другой мафии, которая идет сейчас параллельно, ты появился и просидел дольше. Почитал твой пост ночной по поводу подозрений - реально кроме Вольф ты никого не подозреваешь объективно. Шеда пишет все посты, от меня много конструктива ( другие источники утверждают обратное), Атланта жива. Аргументные аргументы, что сказать. Не хватаешься ли ты за последнюю соломинку в игре? Вроде еще не схватился, время покажет.

Коровьев и Венди синхронно проголосовали против меня. При том без аргументов, которые были бы убедительнее - Арф не так общается. За пределами мафии - да, не так) первый вообще в игре только за счёт минимума.

Атланта играет в свою игру. Собственно, субъективно эта игра не сильно отличается от предыдущих, но прямую линию она умудряется запутать) если она маф - то слишком отчаянный, чтобы так рисковать идти на виселицу. Хотя, мне понравилась где-то теория Бримса, который утверждает что она просто отвлекает на себя внимание.

Большая подозревашка. Но довольно адекватная... правда, про Шеду не поняла. И таки "много конструктива" - нет, не катит, не слишком много.

Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:27)
Если Коровьевь маф, то его смерть нам почти ничего не даст, кроме как того что мафов станет меньше. От него нет ниточек.
Атланта..тут 60/40 в сторону мафиозности. то что она добровольно согласна идти на эшафот или, точнее, не противится такому варианту, подсказывает мне что остальные мафы могут быть в тени
Малюк? нет, я думаю сейчас не лучшая идея.
Зи. я бы повременил, наверное.

Это было до открытия Атланты. Вроде бы везде прав. Еще в день, когда Бюза вешали.
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 09:29)
Цитата
Цитата (Малюк @ Вчера, 15:27:20)
Помните я говорил о Игоре и неусыплении? Сейчас самый подходящий момент его повесить. :skype_think:

я наблюдал, заметит ли Бюз. В целом, если глеб уходит, Игорь возможный вариант

Довольно рано согласился вешать Бюза. Правда, держал голос до самого конца... Но это чтобы не было даббла с Глебом.
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 17:20)
Цитата
Цитата (RainbowSun @ Вчера, 23:20:02)
за Атланту?
точно даббл, так?

Давай я лучше за птицу, мне Аталанта не простит)

легко так на Птичку соглашается.
А Атланту не хотел вешать. и поверил ей.
Цитата (Арфей @ May 12 2015, 17:48)
Из твоих вариантов - нота.
Из других вариантов - Коровьев

Вот тут смущает, что не самые яркие варианты.

И дальше он тихо пропал.
И знаете, если честно... я не вижу ничего такого, что прямо явно указывало на мафию в Арфее. Может, кто другой увидит?
Но при этом я в нём сомневаюсь. Может быть он у нас маньячит? Это позволяет ему свободно подозревать тех, кто мафия, спокойно идти голосовать по указке и прочее.
И мне не нравится, что он много соглашается с теми, кому в целом верят многие остальные. В разное время это Малюк, Зи, я.
^
RainbowSun
Відправлено: May 13 2015, 01:10

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Эмма Свонн @ May 13 2015, 00:30)
RainbowSun, Арфей пытался бросить мысль насчёт того, что Атланта маф который прикидываеться доком.

а вот этого я всё-таки не нашла О.о
Додано через 2 хвилин
Цитата (Эмма Свонн @ May 13 2015, 00:54)
RainbowSun, просто меня этот момент с Сауроном напрягает...Может повесить её даблом?

не слишком ли мы цепляемся к Саурону?..
не знаю, я бы поискала кого-то поопаснее пока.... страшно ошибиться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 416 417 [418] 419 420 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0655 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:24:58, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP