Сторінки: (556) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эмма Свонн |
Відправлено: May 12 2015, 23:49
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Atlanta Holmes Jessi Hollander Vendi Sanna Игорь ван де Бюз Желтая Эмоция Breams Побродяга Вроде живы только Breams, Побродяга, Atlanta Holmes, Sanna, и Желтая Эмоция? Додано через хвилину RainbowSun, у меня восемь вечера)) Поэтому я целиком пропускаю каждый второй игровой день. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 23:55
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эмма Свонн, да, верно) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 12 2015, 23:56
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
RainbowSun, тогда я сейчас распишу и про них, так сказать, закончив свои вчерашние рассуждения) *быстро заканчивает домашние по немецкому* |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:01
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Эмма Свонн, давай. Я пока ещё не ухожу... копаюсь в постах Арфея |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:01
|
Софи, и тебя тоже жду)) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 00:18
|
||
Закончила: Atlanta Holmes - Док, полностью в этом уверена) Маф бы так не рискнул, да и была велика вероятность появления настоящего доктора в случае такой открытой лжи. В любом случае радует что появился один 100% мирный в игре... Sanna - Очень мало отписываеться...Исходя из количества игроков оставшихся в живых, склоняюсь что она маф которого могут сегодня усыпить. Breams - Логичные размышления, но из за пары постов насчёт мана, где говорил "ман наверное за нас играет", вначале подумала что он сам ман который играет за мирных но не попадает на мафов, но возможно что просто мир (были посты где он обсуждал Горлума как и остальные, что, впрочем, не самй сильный аргумент). Желтая Эмоция - Предпологала что Сетч может быть Сауроном, после чего Сетч мёртв, а потом писала о том что Саурон вообще лишнее тело в игре и только путает мафию...Может быть она сама мафия? Побродяга - Много хороших размышлений, уверена что мир (во всяком случае очень хочу в это верить). Нравиться что рассматривает много вариантов событий, к примеру в своём раннем посте насчёт того кто же Атланта (до её расскрытия). Додано через хвилину
Анализ готов)) Додано через 9 хвилин Так как Санну скорее всего усыпят, голосую за Желтая Эмоция (могу чуть позже ссменить голос, если появлюсь здесь позже). |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:28
|
||
Эмма Свонн, интересно
о, спасибо что напомнила. Там был занятный пост... найти бы его С вариантами ситуаций с разными ролями Атланты |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:29
|
||
а что ты сейчас думаешь по поводу Арфея? |
||
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 13 2015, 00:30
|
||
Вот тот пост:
Додано через 2 хвилин RainbowSun, Арфей пытался бросить мысль насчёт того, что Атланта маф который прикидываеться доком. Потом подозревал Коровьева, который на данный момент уже являеться просто очевидным кандидатом. Вообщем, играет так, что вроде бы и придраться не к чему, но не очень помогает... |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 13 2015, 00:35
|
||
Эмма Свонн, спасибо :skype_sun: Хм... из этой версии мафы Зи и Арфей. С Арфом больше согласна, с Зи меньше...
мне кажется, вот в этом ты права) А ещё он дофига нафлудил, я до сих пор его посты листаю :skype_nowords: |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 415 416 [417] 418 419 ... Остання » | Нова тема |