Сторінки: (556) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rhiwelin |
Відправлено: May 12 2015, 22:50
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
3ugaH |
Відправлено: May 12 2015, 22:56
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
если Шеда таки усыпится, кого выбираешь? |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 22:59
|
||||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Даже не знаю, выкать так весело... ну ладно х)
Мало миров осталось. А каждые игровые сутки дают новую информацию. Я готов рисковать, но только обоснованно) |
||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 23:01
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Читаю Санну. Несколько часто она о своей мирности напоминала... Вроде шутливо, ноооо...
А ещё у нее постоянно всё про Горлума мелькало. То она сама хотела бы им быть, но не дали, то других в этой роли подозревает. Но какая вероятность, что ей второй раз подряд одна и та же редкая роль пришла? =unsure= Хотя вроде ночью её не было, Горлум ходил... На счёт Атланты... я ещё давно говорила, что Санна как-то тихонько тут тумана нагоняет на неё. Хотя я может уже глючу, но у нее все посты вокруг Атланты в основном да Игоря. Причем Атланту Санна подозревает, легонько так. А Игоря скорее оправдывает, но тоже легонько. Цитаты
намекает, что Атланта - ман. Пусть и в шутку.
Роль есть, но мирная... зачем так палить?
снова шутка, как бы
снова
и опять какой-то намек?
И тут еще и про Игоря заодно - намекает на дока/мира. А ещё меня этот пост тогда заставил в Атланте засомневаться.
ещё раз о том же.
Опять доктор... а зачем палить доктора так открыто-то? И какие-то попытки оправдать Игоря.
Это был ответ Атланте. Опять её подозревает.
ещё на счет Атланты
и ещё подозрения. С Киноманом всё ясно, с Джесси - не особо. А больше ничего толком и не было. Только "я всех подозреваю" и всё такое. Посмотрим, появится ли ближе к ночи. Но пока она кажется подозрительной весьма =unsure= |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 23:03
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
а что если Вольф мафит? Мне не понравились её последние посты. ммм... найду даже сейчас |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 23:03
|
а Эмма пост пишет? |
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 23:06
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
RainbowSun, Интересно, спасибо. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 12 2015, 23:07
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
RainbowSun, тему все ещё читаю) |
|
3ugaH |
Відправлено: May 12 2015, 23:13
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
серьезно? |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 23:13
|
||
На счёт Вольф. Вроде уже всем понятно, что Атланта - Гэндальф. По крайней мере, нет противоречий. Доктора объединились, о чём красочно написано в посте Эльфины. Никакой другой Гэндальф не объявился. НО. Вольф идёт и голосует за Атланту. Притом что чуть раньше...
Логика, ау! А ещё это было оставлено за три минуты до конца ночи. Говорит, что будет голосовать за Зи (который сейчас уже куда меньше на мафа-то похож, как по мне), и Малюка. На счёт которого уже тоже почти никто не сомневается. Если она маф - выгодно прибежать так под конец, а потом быстро извиниться из-за Малюка (если мафия его убила). И вроде как не в курсе и не при делах. Хотя может, конечно, он ей и правда был подозрителен. И она ни в чем не виновата. Но логика голоса где? |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 412 413 [414] 415 416 ... Остання » | Нова тема |