Сторінки: (556) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 16:09
|
||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
а почему не стал бы? Додано через хвилину
эх, а жаль, мне нравилось, когда ты рассуждал) |
||||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 16:13
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
3ugaH, RainbowSun, ребятки, вы вообще представляете сколько вы тут написали... не торопите... я уже почти |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 16:15
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
хорошо, дочитывай) |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 16:16
|
Арфей вернулся :skype_sun: |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 16:18
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Фуф, ребятки, я только быстренько. Читала часа 2 всё это=\ щас голосую и лечу на треню. В общем, я почитала всё. Наиболее подозрительные для меня: Атланта - ломалась долго менять голос, в итоге сменила типа шо она не принадлежит к клану Игоря; Нот и Бримс - рассуждения у них, как по мне, вообще не по теме. Согласна на даббл. У меня 3 подозреваемых: Атланта, Бримс, Нот. Против кого-то из них могу голоснуть для даббла. И валю. Уже опаздываю. |
|
Breams |
Відправлено: May 12 2015, 16:18
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 50151 Реєстрація: 12-September 09 |
Скорее всего я проголосую против Желтой Эмоции, честно говоря у меня не было подозрений в ее сторону вплоть до этого поста.
Задаюсь вопросом откуда такая осведомленность об игре Саурона? На мой взгляд это мнение типичного мафа который знает ситуацию изнутри... Зачем это запостилось? Возможно это внесение так называемого конструктива и как бы наставление на путь истинный мирных граждан с надеждой, что если ее инфа будет полезной ( все подумают, что Саурон дно ) и все сойдется, то она будет вне подозрений. Затем следует вот такой пост.
Интересненько.... знает, что Саурон является абузой для мафов и не знает, что он может приказывать два раза... Хм... Странно это. На мой взгляд фраза абсолютно наигранная. В этом же посте переводит тему на мысли Радуги, так сказать во время допроса..
Не знаю, как для вас для меня подозрительно, ну Ооочень подозрительно, на протяжение игры вроде пыталась объективно оценивать людей, но с другой стороны ( если она маф ) это может быть вброс рандом людей на эшафот... |
||||||
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 16:19
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
1) Атланта - маф Как только Малюк берётся за Игоря, мафы решают, что пора им жертвовать. В союзниках - меняющие голоса, например Синяя Птица. В союзниках с Атлантой может быть и Хайди. Атланта защищала её тогда, когда Зидан и Арфей начали наступление. В игре самой Хайди меня ничто подозрительное правда не цепляло. Зидан вроде, раз против Атланты выступает, мирный. Арфей - непонятно. 2) Атланта - мир Наступление на Игоря начинают миры. Маф Зидан подключается позже: "МОжно Бюза даблом.. с Атлантой например" А в команде Зидана более тихие игроки. Ещё возможно Арфей. И Зидана не хочет трогать, Атланту подозревает в мазиности 60/40, Малюка не трогает. И Зидан и Арфей вообще называют Малюка вполне мирным. Если он умрёт и окажется миром, это им на руку. Отталкиваюсь от того, что Малюк всё же мир. Ещё есть вариант, что и Атланта и Зидан миры) Но у них разный подход. |
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 16:21
|
Ребят, я потеряла...Атланту в паре вы с кем хотели? В общем, осталяю голос за Атланту и убежала. |
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 16:21
|
||||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Палёвно вроде. Или обратная логика. Но с обратной логикой играть опасно) Додано через хвилину
Ха-ха, это вообще что?) *мафиозности |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: May 12 2015, 16:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Джесси маф по ходу |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 371 372 [373] 374 375 ... Остання » | Нова тема |