Сторінки: (556) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 12:28
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Это может быть просто образным описанием ещё. И он может отправлять, как я поняла, просто всякие мысли и подозрения... Второе уже больше похоже по описанию на приказ. Но снова уверенности нет. А где про "злился"? |
||
|
3ugaH |
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
именно, прямо в точку |
||
|
Not_mult |
|
||
Offline Профессионал Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 157 Користувач №: 90958 Реєстрація: 4-May 15 |
Может быть... Тогда он просто спасал сам себя? Только кому насолила Шензи? Никто не помнит? Я даже не видел, как этот человек играет.... Додано через хвилину RainbowSun, предыдущая ночь, если не ошибаюсь. Там Шензи убили. Слова:"от злости" |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 12:30
|
||||||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
я не понимаю эту логичность.
Я понимаю, но ты уж слишком резко реагируешь)
Я нервничаю, потому что начинаю думать, что ты мафишь. А, то есть если ты в мафии, меня не убьют?)))
:skype_sun: а кто тогда?) Додано через хвилину
пойду погляжу
да не было от нее толком ничего, глянь её сообщения. |
||||||||||||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 12:32
|
Crazy Dave, ты труп(( |
|
3ugaH |
Відправлено: May 12 2015, 12:33
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
понимаешь, Атланта, ты не играешь сейчас, ты существуешь в игре. Ты ни у кого ничего не спрашиваешь практически (практически - это не полностью), ты просто флудишь, тебе видно не совсем интересно. Либо ты тапок, либо ты знаешь роли. Когда была днем заруба в голосовании ты просто постила и отвечала на вопросы, пока Арфей не попросил тебя голоснуть. Это типичное поведение мафа, потому что тапком тебе интересно играть, ты не раз это показывала. + ты называешь меня и Малюка тупыми мирами только из-за того, что мы тебя подозреваем =dontknow= И как не голосовать за тебя? |
|
Неразбериха |
Відправлено: May 12 2015, 12:34
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
только читаю тему и только увидела. не знаю, что там дальше происходит, но отвечаю по ходу) голосование отличное, убили орка ведь. это радует хоть, но я не успела толком на голосование и пропустила всю эту смену голосов, так как торчала с телефона и не была на том моменте еще. но Зи и Атланта у меня все еще подозреваемые. на 357 странице, по крайней мере. |
||
|
Breams |
Відправлено: May 12 2015, 12:35
|
||
Offline Эксперт Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 450 Користувач №: 50151 Реєстрація: 12-September 09 |
Смотри, какой смысл Саурону давать приказы? Он может просто написать "Думаю надо убить xxx" и они бы скорее всего так сделали боясь на него наткнуться, но он зачем то приказывает! Зачем? За своих ходы он бы мог расширить поле убийств для мафии настолько, что его бы никогда свои не грохнули, но опять же он приказывает... Странно это, думаю он не был уверен в своей сохранности от мафии, а так как это ( по моей версии ) игрок сверхов, то он понимал, что доки скорее всего спасут выдающихся личностей, так что логичнее убить тихоню... |
||
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 12:37
|
||||||||
всё, что есть по Саурону. Я бы не сказала, что из этого можно делать какие-то выводы. Тем более вроде была уже версия, что Смауга/Бильбо убили по приказу Саурона. И вообще, толку нам с этого? |
||||||||
|
Not_mult |
Відправлено: May 12 2015, 12:39
|
Offline Профессионал Чарівник VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 157 Користувач №: 90958 Реєстрація: 4-May 15 |
RainbowSun, Найти Саурона. Если он убивал Шензи, то не просто так. Я надеюсь, что Саурон знает, что делает))) Самое странное, что Шензи подозревала только двух: Крейзи Дейв и Вольф... |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 355 356 [357] 358 359 ... Остання » | Нова тема |