Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
3ugaH
Відправлено: May 12 2015, 10:38

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: --
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата
Прочитал я последних страниц двадцать. Так что кого не было, тому повезло, наверное.

Во-первых, Шеда мне очень подозрительна. Вроде и играет не совсем так уж и активно, но играет, вкладываясь во все дедлайны, пишет какие-то посты. Чувство, что есть роль...но не маньяк, а то как-то играет меланхолично что ли.
Далее у меня идет Малюк, который, конечно, же будет сейчас заявлять, что я контратакую, и Атланта. Первый уж слишком свободно себя ведет, как будто чувствует поддержку от группировки мафии и претендует стать лидером нашего городка, вкидывая нужные кандидатуры на повешенье. Атланта...хм, до сих пор жива, учитывая, что играет очень скандально в этот раз. Эти постоянные терки с Малюком...и вообще я только сейчас представил, что будет забавно, если они разыграли весь этот спектакль, а сами вдвоем мафы - я буду апплодировать стоя!
Арфей в этой игры отличается каким-то повышенным конструктивом. Раньше был только флуд (здесь его тоже хватает), но все же отличается поведение. И да, я разрываюсь между двумя мафиями. И да, не надо писать стопиццот сообщений, что я то играю там, то меня нет, так как пока я не сдам свое интервью в реале, то на форуме активничать не буду.
Хайди и Эмма Свонн интересны своей тактитой брать аргументами и цитатами. Типо наши аналитики. Но первая подозрительна своей повышенной восприимчивостью нападений (хотя Хайди всегда такая), а вот вторая не столько подозрений вызывает. Хотя я не привык доверять мафиозным аналитикам.
Пока вроде так. Еще мб че напишу, если вспомню.

Кстати, Лена (Вольф) еще какая-то слишком переменчивая, ну очень странно играет здесь. Как будто не может определиться, что ей делать.

учитывая, что мафия всегда оставляет в списке своих, то у меня получаются мафы Шеда и Хайди\Эмма. Но Хайди сменила голос, когда был еще перевес в сторону не Игоря. Но на казне Игоря могли забелиться мафы. Да, Атланта?
^
Арфей

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

оффтоп: Официально: съемки четвертого сезона «Шерлока» начнутся весной 2016 года. Премьеры новых серий, скорее всего, придется подождать до января 2017-го
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Група: Користувачі
Користувач №: 18144

Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 10:32)
Атланта мир?

Я думаю она маф. но пока хз.
^
RainbowSun

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Цитата (Atlanta Holmes @ May 12 2015, 10:33)
Это тупо, но видимо мы просто оба мира. И он отлично об этом осведомлен.
Как ни крути, но Коровьев не создал у меня впечатления виртуозного игрока в мафию. По этому от него вполне ожидаемы такие грубые ходы и вбросы как про тебя и Радугу.

Да он просто издевается, очевидно же) В каждой мафии должен быть... шут =unsure=
^
Малюк
Відправлено: May 12 2015, 10:39

Всеведающий
Магістр III

Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 10:38)
Но Хайди сменила голос, когда был еще перевес в сторону не Игоря. Но на казне Игоря могли забелиться мафы. Да, Атланта?

Вот это кстати и моя теория. Игорь сам сказал, что ему пофиг. Он мог спокойной себя слить и другим помочь. :skype_think:
^
3ugaH
Відправлено: May 12 2015, 10:39

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій IX
Група: Модератори
Користувач №: 24231

Цитата (Малюк @ May 12 2015, 10:38)
Я думаю она маф. но пока хз.

а к чему тогда упоминание связки?)
^
Atlanta Holmes
Відправлено: May 12 2015, 10:40

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 10:34)
Ну пока он тут активничал в первые дни, я к нему присматривалась. А потом я малость выпала. Но сомнения мои никуда не пропали, потому решила подтвердить свои сомнения. Тем более в теме писали, что нужен ещё один голос.

То есть ты поменяла голос потому, что об этом писали в теме? А поговорить об этом в теме ты не захотела? Вдруг твой голос был бы уже не нужен или ты бы могла сломать голосование )?
Просто пытаюсь понять ход твоих мыслей ).
Для чего тебе менять голос в последние минуты..
^
Малюк
Відправлено: May 12 2015, 10:41

Всеведающий
Магістр III

Цитата (3ugaH @ May 12 2015, 10:39)
а к чему тогда упоминание связки?)

Тогда он думал, что еще будет жить, 100%. Значит была идея сделать из меня и Атланты пару мафиози. Если бы мы вешали Атланту и она мафиози: "а вдруг они в одной команде?", но есть и другой вариант, вешают Атланту, она мир и тогда: "Вот спектакль Малюк разыграл, вешаем".
^
Trafalgar Law

Всеведающий
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 50193

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 10:38)
шут

до чего же...политкорректно
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III

3ugaH, т.е. он обдумывал и поддерживал в обсуждении сразу два варианта.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 336 337 [338] 339 340 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0950 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:30:26, 19 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP