Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 07:11

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 81254

А посты Побродяги прелестны, да) Пожалуй, ему на данный момент верю... И надеюсь, в его постах много правды и много правильного.

Из особо смущающих - по-прежнему Зи с Малюком, Глеб... и что-то начала смущать Атланта. Или Санна, которая осторожненько так намекала, что Атланта играет как-то не так. И спорила со мной по поводу того, что Атланта играет мирно. Или я невнимательна в отношении Атланты, а Санна права, или же Санна мафит и тихонько пытается добавить подозрений.

Пойду перечитаю посты Зи, Малюка, ранние Глеба и Атланты.
^
Александра Певерелл
Відправлено: May 12 2015, 07:13

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Вигляд: --
Користувач №: 76835

Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 07:04)
Тауриель, я еще вчера спросила и Вы мне ответили. Кроме Вашей роли Вас тут еще кто-то цепляет? Так как везде просматривается реакция "Я? Где я? Шо я? Я не маф? не не не" и на этом всё заканчивается

Роли у меня нет, кроме тапка, за которую я не очень и цепляюсь. Никто иной меня не цепляет, кроме Глеба, но это этой мафии не касается.

Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 07:09)
Опять Тауриель меня игнорит =unsure=

Я не игнорю. Я просто писала пост, а когда я это делаю, мало обращаю внимание на окружающую среду.
^
Неразбериха
Відправлено: May 12 2015, 07:14

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Тауриель, ну хотя бы просто. вот простые вопросы. кому доверяешь? кто кажется сомнительным. это ни к чему не обязывает, но просто по разговорам вот..
^
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 07:15

Стать:
Великий магістр II

Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 07:04)
ну, тогда стоит пока его дождаться. просто я думала, что игра ему неинтересна или нет времени и мне казалось, что тогда бы он просто слился, но сейчас активно продолжает цепляться за жизнь. я не видела его в играх раньше, трудно сказать пока.

мы можем его долго ждать) Но подождём. Думаю, сейчас надо искать более явных кандидатов...

Цитата (Тауриель @ May 12 2015, 07:10)
У меня роли нет, мирным моя "смерть" сильного вреда не нанесет, только "-1" тапок, так что вешать не бойтесь.

ты серьёзно? =unsure=
Повешенный тапок - это минус один мирный. Это впустую растраченный ход, особенно если не делать даббл. Это не нанесёт вреда? Подобные ходы уменьшают наши шансы победить. Понемногу, но уменьшают.
^
Синяя_Птичка
Відправлено: May 12 2015, 07:17

гроза булочек (c)
Стать:
Магістр II
Користувач №: 62199

Цитата (Jessi Hollander @ May 12 2015, 07:01)
это сделали сами себе комплимент?)

Если сама себе, то точно не комплимент. Потому что мне такой ход кажется бессмысленным каким-то. Не похоже, что Шензи угрозу представляла. Вот и подумалось, вдруг там двойное дно есть
^
Jessi Hollander
Відправлено: May 12 2015, 07:18

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Тауриель, за Вашу роль я не спрашивала, кстати)
^
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 07:19

Стать:
Великий магістр II

А Венди тем временем тихонько проголосовала за Арфея. Притом, что в игре ее со вчерашнего вечера не было видно. Кажется, тот пост был ещё до итогов ночи написан. С тех пор много всего написали, неужели сказать нечего, только молча проголосовать?
^
Александра Певерелл
Відправлено: May 12 2015, 07:20

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 07:15)
ты серьёзно? =unsure=
Повешенный тапок - это минус один мирный. Это впустую растраченный ход, особенно если не делать даббл. Это не нанесёт вреда? Подобные ходы уменьшают наши шансы победить. Понемногу, но уменьшают.

Я надеюсь, если меня будут вешать, то только дабблом с кем то, кто более менее похож на мафа. Иного мне не нужно.
И я прекрасно понимаю, что если будут вешать одну - это будет даром пропущенный ход. Поэтому ищите мне претендента на даббл...
^
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 07:21

Стать:
Великий магістр II

Глеб, хватит сидеть в факультетской флудилке, приди уже к нам и поиграй! :monomaniac:
*достала секатор*
^
Jessi Hollander
Відправлено: May 12 2015, 07:21

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 07:17)
Если сама себе, то точно не комплимент. Потому что мне такой ход кажется бессмысленным каким-то. Не похоже, что Шензи угрозу представляла. Вот и подумалось, вдруг там двойное дно есть

Двойное дно? А что тут? Ну, убили тихенького для того, чтобы обострить обстановку среди тех, кто есть. И что? К чему сейчас эти рассуждения? Мы подозреваем друг друга =drag= или мафия тихошная и в тихошных стреляет.
Но, думаю, кто-то здесь из активов явно не чист. И я бы хотела опробовать кандидатуру в роли Малюки или Арфея для проверки в какую сторону мы идем.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 310 311 [312] 313 314 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0924 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:56:24, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP