Сторінки: (556) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Синяя_Птичка |
Відправлено: May 12 2015, 06:45
|
||
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Хм... Мафия странная :yn_unsure: Чем им Шензи помешала? Думала в ещё постах найти конструктив, но зацепок там особых нет. Что это было не понятно. Хитрый ход? Дальше. Не очень поняла, почему на Хайди так дружненько набросились? Аргументы в основном были об её нетипичной агрессивности. Но мне о таком судить сложно, я стиль игры многих не знаю. Хотя агрессия была, да. Но боюсь скоропостижных решений, как с Киббоми. Она тоже агр проявила, а по результату решили, что она Бильбо :yn_unsure: Хотя взяла Хайди на заметку. Пока однозначно сказать не могу. А вообще меня еще Сетч смущает Додано через 2 хвилин
Привет) та щас попытаюсь нашкребсти обо всех понемногу, кто обратил на себя моё внимание |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 12 2015, 06:55
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Неразбериха, гуд, мне нравится. все начинают пробовать теорию связок, а я подумываю вернуться к месту, где кто-то активно размышлял, кто из убитых кто и какой из этого прок. но это ладно, а вот с разговорами о том, что нам нужен рик, кому-то там собраться... в общем, подумать надо. |
|
RainbowSun |
Відправлено: May 12 2015, 06:56
|
||||||||||||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
вот не нравится мне такая позиция. Глупо так делать(( С другой стороны, Тау часто так играет, когда ей скучно. Но если её правда надумать вешать, то правда дабблом. Но если там реально вдруг активная роль... ооох.
это вроде второй день был. Потом тебя не было - не на чем было продолжать)
Это как вообще? О.о Она тут с нами была, ты же читал тему.
Там реально было что-то толковое по игре? Хм... не вспоминается, надо пересмотреть посты
Если обладатель камня откликнется и Торин его в эту ночь найдёт - не убьют. Читайте правила) Но беда в том, что если Торин выдаст свою роль, он уже не сможет сыграть роль рикошета. Кто его бить полезет?
Либо? Эм... Бильбо нет, кто ещё может роль знать, не будучи мафией?..
Я сомневаюсь в мирности Игоря, но, признаюсь, такая мысль на счёт Атланты и Малюка и у меня мелькала.
почему они? *медленно читает дальше* простите, я ещё только просыпаюсь( |
||||||||||||||||||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 07:01
|
||||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Всем добра.
ахаха, либо когда была дома у компа) как такой вариант?) ох, эта логика...) народ, я зашла на форум чисто в мафию поиграть, я не задрот форума и у меня есть реал) Синяя_Птичка,
это сделали сами себе комплимент?) никомуСиняя_Птичка не просматривается в роли тихого мафа? И еще очень понравились рассуждения Побродяги. Сама про себя такое думала а что если... Но, может, и совпадение. Но действительно мы не пришли не к одному положительному результату. Есть смысл прощупать кого-то из пары Малюк-Арфей. |
||||
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 12 2015, 07:02
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Неа, роли у меня никакой нет. А подозрения "стараюсь пресечь" сразу, так не люблю видеть беспочвенные наезды. На счет того, что обсуждений от меня нет - что бы эти обсуждения и результаты у меня появились, мне нужно как минимум полдня, а то и больше, читать посты и искать в них что-то, что может дать мне понять: мафия или мирный. К тому же, мне тяжело высказывать свои мысли, пост, наподобие этого, я пишу минут 5 - 10, а ведь здесь всего лишь несколько строчек... |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 07:04
|
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Тауриель, я еще вчера спросила и Вы мне ответили. Кроме Вашей роли Вас тут еще кто-то цепляет? Так как везде просматривается реакция "Я? Где я? Шо я? Я не маф? не не не" и на этом всё заканчивается |
|
RainbowSun |
|
||||||||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
меня смущает, что прикрывает он слишком явно, для таких опытных игроков это слишком странно...
Любопытное замечание.
Вообще Глеб и раньше так часто делал с разными ролями. Но потом решил играть всегда активно. Не понимаю, что в этот раз поменялось.
любопытно будет увидеть |
||||||||
|
Неразбериха |
|
||
Offline Латентный диктатор (с) Р. Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2819 Користувач №: 77658 Реєстрація: 19-December 12 |
Тауриель, ну хотя бы просто ники подозреваемых наиболее, или наоборот к кому доверие. кто сомнительный/мутный. я тоже думала, что не смогу написать, но как-то вышло, ибо надо с мертвой точки двигаться лично мне. а то толку от меня ноль по сути. просто пойми, как твоя игра выглядит со стороны) Додано через хвилину
ну, тогда стоит пока его дождаться. просто я думала, что игра ему неинтересна или нет времени и мне казалось, что тогда бы он просто слился, но сейчас активно продолжает цепляться за жизнь. я не видела его в играх раньше, трудно сказать пока. |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 12 2015, 07:09
|
Опять Тауриель меня игнорит =unsure= |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: May 12 2015, 07:10
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
У меня роли нет, мирным моя "смерть" сильного вреда не нанесет, только "-1" тапок, так что вешать не бойтесь. Мне не скучно, мне нравится читать посты, наблюдать со стороны за развитием событий и т.д. Просто у меня нет интуиции и логика на мне хорошенько отдохнула, что бы высказывать свои подозрения, которые окажутся хотя бы на 10% верными, и не повесить при этом мирного, поэтому я и стараюсь поменьше голосовать, что бы меньше ошибаться. |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » | Нова тема |