Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Синяя_Птичка
Відправлено: May 12 2015, 06:45

гроза булочек (c)
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62199

Хм... Мафия странная :yn_unsure: Чем им Шензи помешала? Думала в ещё постах найти конструктив, но зацепок там особых нет. Что это было не понятно. Хитрый ход?
Дальше. Не очень поняла, почему на Хайди так дружненько набросились? Аргументы в основном были об её нетипичной агрессивности. Но мне о таком судить сложно, я стиль игры многих не знаю. Хотя агрессия была, да. Но боюсь скоропостижных решений, как с Киббоми. Она тоже агр проявила, а по результату решили, что она Бильбо :yn_unsure: Хотя взяла Хайди на заметку. Пока однозначно сказать не могу.
А вообще меня еще Сетч смущает
Додано через 2 хвилин
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 05:55)

Птичка, привет! Какие мысли?)

Привет) та щас попытаюсь нашкребсти обо всех понемногу, кто обратил на себя моё внимание
^
Хайди
Відправлено: May 12 2015, 06:55

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Неразбериха, гуд, мне нравится.
все начинают пробовать теорию связок, а я подумываю вернуться к месту, где кто-то активно размышлял, кто из убитых кто и какой из этого прок. но это ладно, а вот с разговорами о том, что нам нужен рик, кому-то там собраться... в общем, подумать надо.
^
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 06:56

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 22:13)
Если это будет полезно мирным - вешайте, я сопротивляться и оправдываться не буду.

Цитата (Тауриель @ May 11 2015, 22:13)
Если не хотите терять 1 день - делайте даблкилл. Все очень просто...

вот не нравится мне такая позиция. Глупо так делать(( С другой стороны, Тау часто так играет, когда ей скучно.
Но если её правда надумать вешать, то правда дабблом. Но если там реально вдруг активная роль... ооох.

Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 23:47)
Потом RainbowSun выразила свои опасения насчёт меня уже в третий. Потом это тоже кончилось.

это вроде второй день был. Потом тебя не было - не на чем было продолжать)

Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 23:47)
о Кибомми довольно охотно повесили тогда, когда её онлайн не было.

Это как вообще? О.о Она тут с нами была, ты же читал тему.
Цитата (Эмма Свонн @ May 11 2015, 23:53)
Angeloid - Были хорошие посты ранее, но хотелось бы сейчас услышать более подробные размышлений (да и размышления впринципе) по поводу того что было в игре.

Там реально было что-то толковое по игре? Хм... не вспоминается, надо пересмотреть посты
Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:19)
Его могут убить ночью сразу после того, как он выскажеться в теме....

Если обладатель камня откликнется и Торин его в эту ночь найдёт - не убьют. Читайте правила) Но беда в том, что если Торин выдаст свою роль, он уже не сможет сыграть роль рикошета. Кто его бить полезет?

Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:19)
Мне почему то кажеться что он либо знает её роль, либо в одной команде с ней - команде мафов.

Либо? Эм... Бильбо нет, кто ещё может роль знать, не будучи мафией?..

Цитата (Игорь ван де Бюз @ May 12 2015, 01:07)
Эти постоянные терки с Малюком...и вообще я только сейчас представил, что будет забавно, если они разыграли весь этот спектакль, а сами вдвоем мафы - я буду апплодировать стоя!

Я сомневаюсь в мирности Игоря, но, признаюсь, такая мысль на счёт Атланты и Малюка и у меня мелькала.
Цитата (Crazy Dave @ May 12 2015, 04:46)
Если мы сейчас повесим Ангелоида, то под подозрением окажутся нот, тауриель и вольф.

почему они?

*медленно читает дальше*
простите, я ещё только просыпаюсь(
^
Jessi Hollander
Відправлено: May 12 2015, 07:01

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V
Користувач №: 28267

Всем добра.

Цитата (Желтая Эмоция @ May 12 2015, 06:32)

Джесси появилась за 5 минут. Либо палево, либо нуб.

ахаха, либо когда была дома у компа) как такой вариант?) ох, эта логика...) народ, я зашла на форум чисто в мафию поиграть, я не задрот форума и у меня есть реал)

Синяя_Птичка,
Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 06:45)
Хм... Мафия странная :yn_unsure: Чем им Шензи помешала? Думала в ещё постах найти конструктив, но зацепок там особых нет. Что это было не понятно. Хитрый ход?

это сделали сами себе комплимент?)

никомуСиняя_Птичка не просматривается в роли тихого мафа?

И еще очень понравились рассуждения Побродяги. Сама про себя такое думала а что если... Но, может, и совпадение. Но действительно мы не пришли не к одному положительному результату. Есть смысл прощупать кого-то из пары Малюк-Арфей.
^
Александра Певерелл
Відправлено: May 12 2015, 07:02

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (Неразбериха @ May 12 2015, 06:38)

Тауриель- мои подозрения так и не прошли тоже. хотя бы если просто посмотреть на ход твоей игры. В теме не пишешь, но как только упоминают или начинают обвинять, сразу появляешься с фразами "Какие против меня аргументы?" и т.п. То есть сразу же хочешь на корню пресечь любые подозрения против себя, но при этом игры и обсуждений от тебя нет. Мне кажется, ты с ролью. Но вот мафиозная она или нет под вопросом. Пока под подозрением большим.

Сейчас готова голосовать за Атланту, Зи и Тау. Наверное, пойду выбирать кого-то, а то уходить могу не успеть потом.
Хайди и Малюк пока под присмотром. Я им полностью не доверяю. Вызывают очень большие сомнения.

как-то так, помидорами не бросайтесь.

Неа, роли у меня никакой нет. А подозрения "стараюсь пресечь" сразу, так не люблю видеть беспочвенные наезды. На счет того, что обсуждений от меня нет - что бы эти обсуждения и результаты у меня появились, мне нужно как минимум полдня, а то и больше, читать посты и искать в них что-то, что может дать мне понять: мафия или мирный. К тому же, мне тяжело высказывать свои мысли, пост, наподобие этого, я пишу минут 5 - 10, а ведь здесь всего лишь несколько строчек...
^
Jessi Hollander
Відправлено: May 12 2015, 07:04

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V

Тауриель, я еще вчера спросила и Вы мне ответили. Кроме Вашей роли Вас тут еще кто-то цепляет? Так как везде просматривается реакция "Я? Где я? Шо я? Я не маф? не не не" и на этом всё заканчивается
^
RainbowSun

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Цитата (Желтая Эмоция @ May 12 2015, 06:32)
Что если - Малюк прикрывает Зи, и они оба мафы? Но это так, теория.

меня смущает, что прикрывает он слишком явно, для таких опытных игроков это слишком странно...

Учитывая, что Хайди пришла и сказала "Ок, народ я тут, готова отвечать на ваши вопросы и наезды. Давайте, спрашивайте". И никто (!) у нее ничего и не спросил. Но извините, сколько народу за нее голосовало и никто блин не задал ни одного вопроса.

Любопытное замечание.

Хлебушка - очень странно) мне кажется, если бы ему просто не было интересно играть, то он бы уже свалил и не парился. Но нет же, заходит в тему, и делает все, чтобы его не усыпили. Зачем так стараться, если простой тапок, которому неинтересна игра? Предполагаю, что пинают в мафочате отписаться везде, чтоб не усыпили. а так мне кажется, он бы уже давно бросил играть.

Вообще Глеб и раньше так часто делал с разными ролями. Но потом решил играть всегда активно. Не понимаю, что в этот раз поменялось.

Цитата (Синяя_Птичка @ May 12 2015, 06:45)

Привет) та щас попытаюсь нашкребсти обо всех понемногу, кто обратил на себя моё внимание

любопытно будет увидеть

^
Неразбериха

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

Тауриель, ну хотя бы просто ники подозреваемых наиболее, или наоборот к кому доверие. кто сомнительный/мутный.
я тоже думала, что не смогу написать, но как-то вышло, ибо надо с мертвой точки двигаться лично мне. а то толку от меня ноль по сути.

просто пойми, как твоя игра выглядит со стороны)
Додано через хвилину
Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 07:04)
Вообще Глеб и раньше так часто делал с разными ролями. Но потом решил играть всегда активно. Не понимаю, что в этот раз поменялось.

ну, тогда стоит пока его дождаться. просто я думала, что игра ему неинтересна или нет времени и мне казалось, что тогда бы он просто слился, но сейчас активно продолжает цепляться за жизнь. я не видела его в играх раньше, трудно сказать пока.
^
Jessi Hollander
Відправлено: May 12 2015, 07:09

[this could be paradise]
Стать:
Кудесник V

Опять Тауриель меня игнорит =unsure=
^
Александра Певерелл
Відправлено: May 12 2015, 07:10

Заблудшая в Виртуальном Мире
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 76835

Цитата (RainbowSun @ May 12 2015, 06:56)
вот не нравится мне такая позиция. Глупо так делать(( С другой стороны, Тау часто так играет, когда ей скучно.
Но если её правда надумать вешать, то правда дабблом. Но если там реально вдруг активная роль... ооох.

У меня роли нет, мирным моя "смерть" сильного вреда не нанесет, только "-1" тапок, так что вешать не бойтесь.

Мне не скучно, мне нравится читать посты, наблюдать со стороны за развитием событий и т.д. Просто у меня нет интуиции и логика на мне хорошенько отдохнула, что бы высказывать свои подозрения, которые окажутся хотя бы на 10% верными, и не повесить при этом мирного, поэтому я и стараюсь поменьше голосовать, что бы меньше ошибаться.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 309 310 [311] 312 313 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0756 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 02:54:18, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP