Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Маршал Кактус
Відправлено: May 12 2015, 04:46

Мастер
Стать:
Чаклун VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88448

Если мы сейчас повесим Ангелоида, то под подозрением окажутся нот, тауриель и вольф.
^
Маршал Кактус
Відправлено: May 12 2015, 04:49

Мастер
Стать:
Чаклун VI

Эмма Свон, Хайди я считал менее подозрительной чем Вилли. Да и сейчас я тоже в этом неуверен.
^
Маршал Кактус
Відправлено: May 12 2015, 04:53

Мастер
Стать:
Чаклун VI

побродяга, молодец что сделал такой анализ. Мысль, что мафы дурили нас все время и заставляли вешать мирных страшная, но оч правдоподобная, не может же быть столько убийств мирных случайно. В таком случае, грубой ошибкой было бы сейчас соглашаться на предоставленных кандидатов.
^
Лжец
Відправлено: May 12 2015, 05:12

О чём человек думает, тем он и становится. ©
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 68422

The wily beast, я Исправился же
^
Хайди
Відправлено: May 12 2015, 05:22

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

побродяга, интересные у тебя мысли. можешь поговорить с ребятами, когда они придут, кто там был.
настораживает мотив, с которым на меня могли полезть. понадеялись, что сольют, пока я отсутствую? или что нн смогу мнение отстоять?
но если меня будут активно заваливать и дальше, то да, мысль о вмешательстве мафов тут не лишняя.

а Зи начинает меня напрягать, кстати.)
^
Стервятник
Відправлено: May 12 2015, 05:41

Почти орёл
Сквиб I
Користувач №: 87740

Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 05:22)
настораживает мотив, с которым на меня могли полезть. понадеялись, что сольют, пока я отсутствую? или что нн смогу мнение отстоять?

Вряд ли. Под ударом сначала были вы и Вилли. Возможно, мафы лишь вставили пару слов против вас обоих (дабы не палиться, атакуя сразу одного человека) Ну а дальше миры сами закончили дело)
Цитата (Хайди Вольтури @ May 12 2015, 05:22)
можешь поговорить с ребятами, когда они придут, кто там был.

Не могу. Прощаюсь с вами до следующего игрового дня)
^
Хайди
Відправлено: May 12 2015, 05:54

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Проголосовала за Зи.
Действительно, активность его с каждой игрой снижается, но сколько же ждать появления адекватных размышлений.
Первый день его не было за исключением появления с "че как роль?", ню"на одной стороне играем?", хорошо хоть это не меняется со временем. Потом пропал, переждал, как мне показалось, все подозрения в свою сторону на почве малоактивности и вернулся.
Писал, что читает тему, но потом как-то слился со своим анализом, аккуратно высказался всего по нескольким игрокам и затем пошел гнать бочку на меня. Если память не изменяет, тоже был в числе тех, кто очень удивился моей прово... агрессии. :DD
Не понравилось им, что нет конструктива. Вчера пришла, подумала. Все слились, развивать мысль никто не стал. Пришел Зи и сказал, что конструктива от меня не было.
От тебя тоже, зай. :с
^
RainbowSun
Відправлено: May 12 2015, 05:55

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Я проснулась :morning:
Сейчас буду читать последнее, вижу много больших и любопытных постов.

Птичка, привет! Какие мысли?)
^
Софи Блэк
Відправлено: May 12 2015, 06:32

Мудрец
Чародій XI
Користувач №: 88020

Цитата (RainbowSun @ May 11 2015, 16:19)
Мне это только кажется, или Малюк постоянно Зи защищает? =unsure=

Я это уже высказывала. И мои подозрения не изменились.
Что если - Малюк прикрывает Зи, и они оба мафы? Но это так, теория.

Мои наблюдения за то время, что меня не было в теме:
М, еще хотелось бы поговорить с Шедой.
И напрягает внезапный голос Глеба. В теме появился, сказал про КТ и больше ни-ни. И проголосовал за новичка.
И Атланта вылезла за 15 минут до окончания дня.
Джесси появилась за 5 минут. Либо палево, либо нуб.

Возможно, что Атланта и Хайди могут быть в одной группе, потому как очень странно первая защищает вторую, и обе пришли сомнительно поздно. Возможно, что подтолкнул мафочат. Но это тоже только теория.

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 18:25)
Или можно присмотреться к Вольф. которая очень театрально начала переживать за Уилли в последние минуты дня.

Возьму и это на заметку.

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 19:04)
а Кили идиот. =cry1=

Ты намекаешь, что ты - Тауриэль?
^
Неразбериха
Відправлено: May 12 2015, 06:38

Латентный диктатор (с) Р.
Стать:
Великий маг X
Користувач №: 77658

мне придется уходить на время, так что оставлю пока пост наиболее подозреваемых для меня и, наверное, пойду голосовать.

Атланта - все так же не изменилось мое отношение к ней. вроде бы, обычная активность, флуд как всегда, но ничего более. Поведение на уровне "что я пропустила", "сейчас я тут почитаю и все пойму". вроде как в теме и пытается поддерживать чьи-то подозрения ( типа я своя, я думаю-помогаю) но на деле это может быть мафиозное поведение. Просто подстраиваться под мнения и типа вклиниваться в обсуждение. Но я вижу лишь терки с Малюком, а когда дошло до дела (попросили написать свой список подозреваемый) она свалила все на то, что не читала тему и напишет чуть позже. Поэтому я пока собственно жду этого самого её поста и хочу посмотреть на ее список. Будет ли там что-то "свое" и будет ли логичность.
Сорри, Атланта)

Зи- ооочень смутил вот этот пост Мафия "Битва Средиземья" (post #4078886)
Учитывая, что Хайди пришла и сказала "Ок, народ я тут, готова отвечать на ваши вопросы и наезды. Давайте, спрашивайте". И никто (!) у нее ничего и не спросил. Но извините, сколько народу за нее голосовало и никто блин не задал ни одного вопроса. Не понимаю, что Зи хотел от нее услышать еще. Крайне нелогично лично для меня. Ну, и сама игра Зи, о которой уже упоминали выше несколько раз.

Тауриель- мои подозрения так и не прошли тоже. хотя бы если просто посмотреть на ход твоей игры. В теме не пишешь, но как только упоминают или начинают обвинять, сразу появляешься с фразами "Какие против меня аргументы?" и т.п. То есть сразу же хочешь на корню пресечь любые подозрения против себя, но при этом игры и обсуждений от тебя нет. Мне кажется, ты с ролью. Но вот мафиозная она или нет под вопросом. Пока под подозрением большим.

Арфей - сорян, Вань, но ты доверия пока не вызываешь. Ты тоже вроде как в теме, пытаешься вести обсуждения. Но твои разговоры больше сводятся к тому, что ты просишь любого зашедшего почти высказать своих подозреваемых. Это наоборот хорошо, согласна, типа поспрашивать мнения разных людей, чтобы они играли. Но это так же может быть с целью узнать кто кого подозревает и под кого подстраиваться. Может глупо звучит, но пока так. Плюс твой очень странный голос за Хайди, основанный опять же чисто на "она слишком агрессивна". Даже я уже, человек, который не особо с ней знаком, поняла, что это черта характера и она так всегда.

Хлебушка - очень странно) мне кажется, если бы ему просто не было интересно играть, то он бы уже свалил и не парился. Но нет же, заходит в тему, и делает все, чтобы его не усыпили. Зачем так стараться, если простой тапок, которому неинтересна игра? Предполагаю, что пинают в мафочате отписаться везде, чтоб не усыпили. а так мне кажется, он бы уже давно бросил играть.

Сейчас готова голосовать за Атланту, Зи и Тау. Наверное, пойду выбирать кого-то, а то уходить могу не успеть потом.
Хайди и Малюк пока под присмотром. Я им полностью не доверяю. Вызывают очень большие сомнения.

как-то так, помидорами не бросайтесь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 308 309 [310] 311 312 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0705 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:01:18, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP