Сторінки: (556) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 12 2015, 01:07
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Прочитал я последних страниц двадцать. Так что кого не было, тому повезло, наверное. Во-первых, Шеда мне очень подозрительна. Вроде и играет не совсем так уж и активно, но играет, вкладываясь во все дедлайны, пишет какие-то посты. Чувство, что есть роль...но не маньяк, а то как-то играет меланхолично что ли. Далее у меня идет Малюк, который, конечно, же будет сейчас заявлять, что я контратакую, и Атланта. Первый уж слишком свободно себя ведет, как будто чувствует поддержку от группировки мафии и претендует стать лидером нашего городка, вкидывая нужные кандидатуры на повешенье. Атланта...хм, до сих пор жива, учитывая, что играет очень скандально в этот раз. Эти постоянные терки с Малюком...и вообще я только сейчас представил, что будет забавно, если они разыграли весь этот спектакль, а сами вдвоем мафы - я буду апплодировать стоя! Арфей в этой игры отличается каким-то повышенным конструктивом. Раньше был только флуд (здесь его тоже хватает), но все же отличается поведение. И да, я разрываюсь между двумя мафиями. И да, не надо писать стопиццот сообщений, что я то играю там, то меня нет, так как пока я не сдам свое интервью в реале, то на форуме активничать не буду. Хайди и Эмма Свонн интересны своей тактитой брать аргументами и цитатами. Типо наши аналитики. Но первая подозрительна своей повышенной восприимчивостью нападений (хотя Хайди всегда такая), а вот вторая не столько подозрений вызывает. Хотя я не привык доверять мафиозным аналитикам. Пока вроде так. Еще мб че напишу, если вспомню. |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 12 2015, 01:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Кстати, Лена (Вольф) еще какая-то слишком переменчивая, ну очень странно играет здесь. Как будто не может определиться, что ей делать. Побродяга, ти так долго ищешь ответ на мой легкий вопрос?) А то по игре ты и так странно ведешь себя. |
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 01:16
|
||||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Вы по поводу цитируемых вами сообщений? Не, я просто не хотел, чтобы кто-то нетерпеливо ждал от меня постов, видя меня онлайн) А вообще, я думал каждый игрок волнуется за свою роль. Вы нет?) Додано через хвилину
Я онлайн урывками. Я бы предпочёл услышать, что именно я делаю странно, вместо анализа моего времени посещения форума) |
||||
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: May 12 2015, 01:18
|
||
ну не настолько, чтобы отчитываться, во сколько я вернусь. а то половина этой мафии похожа на бред людей, у которых нет реала. все отчитываются, что да как. и заядлые форумчани все пытаются подозревать тех, у кого есть более буйный реал и кто не может здесь находиться сутками. потому и интересуюсь именно твоей отчетностью.) |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 01:23
|
||
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Можете назвать это заботой о других игроках) |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 03:17
|
Ctrl+F в помощь. Вот первый камень против Хайди. Мафия "Битва Средиземья" (post #4077115) Малюк высказался. Следом за ним Жёлтая Эмоция. Потом Вилли: "Малюк, я готов так-то на дабл с любым из списка Атланта - Хайди. Как по мне, там целых 2 мафа." Малюк: "А у тебя в постах обычно намного больше конкретики, чем в этот раз." Хайди: хорошо. еще обоснуй? Малюк: Все сразу вывалить? нееет.) Breams: Ну по поводу Хайди я хз, по моему мнению дала много полезной инфы и если Кимоби - Смауг, то подозревать ее по моему не существенно, хотя все может быть, это же Хайди", "Кстати вот за это плюсую, мне кажется все кто пишет "С телефона, не могу писать и т.д" уже подозрительны, уж извините если это не так. " Жёлтая Эмоция: Но Хайди мутно играет, и это настораживает Несколько страниц спустя, первый серьёзный выпад против Вилли от Малюка: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077402) Поддержан сразу Вольфом: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077435) Зидан: Мне не нравятся Киноман, Хайди и Эмоция. Малюку верю. у Хайди нет конструктива. Вольф продолжает гнуть подозрения против Вилли. Вновь пишет Зидан: у Хайди нет конструктива. Вольф в ответ Зидану: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077596) Была полная уверенность в мирности Хайди. Вдруг подозрения. При чём меня удивляет, что подозрения вдруг появились на основании тех постов, которые я процитировал выше. Там же никаких доказательств толком нет. И почему только после того, как именно Зидан это сказал? Жёлтая Эмоция: Хайди - тоже пока хз. Вольф: Решила, что Хайди для меня пока мирная, несмотря ни на что. Хотя бы потому, что есть вот этот пост от Вили. А Вили я доверяю меньше, чем Хайди. Вольф снова склоняется к Вилли: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077810) Вольф: "Тем временем, скоро конец дня, а я не знаю, за кого буду голосовать, потому что я не уверена до конца в кандидатура Вили, в теме толком не было ни Атланты, ни Хайди, а насчет Эмоции у меня нет аргументов." Дальше пост Хайди про своё отсутствие: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077941) Ещё пояснения: Мафия "Битва Средиземья" (post #4077961) Арфей: "Слишком много оправданий" "Воу воу, Хайди, ты ли это?" Зидан: Хайди, ты себя зарываешь Малюк: Хайди... Вот зачем ты мне так упрощаешь игру?) RainbowSun: Хайди, что с тобой? О.О И после этого Зидан и Малюк меняют свои голоса. При чём у Малюка были довольно серьёзные доводы против Вилли, но они отступили на второй план. Зидан и Арфей против Хайди приводят в основном необчность её игры, а не реальные совершённые действия в этой игре. А теперь, весёлая часть! Теории! 1) Мафы выдвигают кадидатов и агитируют голосовать за них. Малюк - маф, который выдвигал кадидатуры Вилли и Хайди В союзниках молчуны и редко пишущие игроки. Может Breams или Жёлтая Эмоция. Так же в союзниках может быть Арфей, который активно начал утверждать, что игра Хайди ей не свойственна. Зидан писал, что верит Малюку. Если Малюк - маф, то Зидан или мир, или с обратной логикой мутит. 2) Миры сами начинают друг друга обвинять а мафы лишь подливают масла. Малюк - мирненький. Те игроки, которые высказываются сразу за ним наверное тоже. Мафы подключаются только тогда, когда уже видны серьёзные подозрения против выдвинутых кадидатов. Breams и Жёлтая Эмоция в таком случае могут быть мирами. В мафах тогда Вольф, которая изображает конфуз по поводу ролей Вилли и Хайди. Ситуации Вольф не помогает тот факт, что они присоединилась к линчу Кибомми, и в самый последний момент голосовала против Неруруру в первом раунде. Так же в мафах скорее Арфей, чем Зидан. Зидан высказывает честные подозрения против Хайди, а Арфей к ним подключается уже после Зидана и Малюка. В эту теорию так же вписывается Атланта, которую я со второго дня подозреваю. Обвинение в мой адрес она так и не развила. Свои идеи вообще не хочет продвигать, предпочитает только отвечать на претензии. Ну и прибавила свой голос против Вилли. В последний момент, хм. Хотя Атланта сама мало обвиняла, она активно защищала Хайди. Это теории не мешает. Это вам вместо моего отсутствия в третий день) |
|
Маршал Кактус |
Відправлено: May 12 2015, 04:09
|
||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
:yn_lolbuagaga: Ты всегда прав. |
||
|
Маршал Кактус |
Відправлено: May 12 2015, 04:16
|
||||||
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
кто-то похоже, принял меня за Саурона)) :yn_lolbuagaga: Додано через 5 хвилин
+1 |
||||||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: May 12 2015, 04:35
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
Всем утра! Я наконец смогла нормально сюда дорваться! Буду быстренько вникать) Побродяга, к слову, очень интересные размышления и замечания. |
|
Лжец |
Відправлено: May 12 2015, 04:39
|
Offline О чём человек думает, тем он и становится. © Стать: Верховний чародій VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 |
Эмма Свонн, я в итоге все прочитал. |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 307 308 [309] 310 311 ... Остання » | Нова тема |