Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Эмма Свонн
Відправлено: May 12 2015, 00:19

I know how to recognize a desperate soul...
Стать:
Чародій VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 82514

Цитата (Побродяга @ May 12 2015, 00:14)
Как вы предлагаете ему интересоваться?

Его могут убить ночью сразу после того, как он выскажеться в теме....

Ещё 11 человек проанализировать...
Вторая часть:

3ugaH - вроде бы есть размышления...Конечно хотелось бы увидеть большой пост со всеми размышлениями, но такой не все хотят писать. Пока подозрений нет (я не настолько опытнй игрок что бы подозреввать по смене стиля, так что анализирую исключительно данную игру)
Малюк - Я практически уверена что мирный. Очень интересные сообщения, самое главное что логичные. Много рассуждений, именно такой человек обычно помогает мирным больше всего.
Хайди Вольтури - Были очень хорошие размышления ранее, но хотелось бы увидеть размышления по нынешней ситуацие в игре, включая игроков. Пока не уверена насчёт её роли.
Арфей - Не заметила много размышлений, если он маф, то находиться в той выгодной позицие, когда вроде бы размышления есть, но их немного, а причин подозревать нету. Хотелось бы услышать подробные подозрения на данный момент.
Неразбериха - Обещала исправиться и больше писать об игре, но много постов всё равно не заметно...Хотелось бы услышать побольше размышлений (к которому игроку по счёту я это уже пишу?...)
Crazy Dave - Не заметила много постов с размышлениями...Прочитав его посты, заметила что он голосовал за Вилли, и обосновал этот голос в теме для голосов тем, что не считает Хайди мафом...Мне почему то кажеться что он либо знает её роль, либо в одной команде с ней - команде мафов. Но пока не буду торопиться с решениями и хочу послушать что он скажет сам на этот счёт и есть ли у него сейчас какие либо размышления.
Синяя_Птичка - Мало размышлений...Хотело бы услышать чуть больше.

*пытаеться осилить оставшуюся часть игроков*
Atlanta Holmes
Jessi Hollander
Vendi
Sanna
Игорь ван де Бюз
Желтая Эмоция
Breams
Побродяга

Напишу, наверное, про них чуть позже, пока устала.
^
Стервятник
Відправлено: May 12 2015, 00:34

Почти орёл
Сквиб I
Користувач №: 87740

Эмма Свонн, Очень похвально, что вы так много игроков пытаетесь проанализировать. Когда вкладывают столько усилий, игроки в моих глазах мирнеют.
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 12 2015, 00:39

Стать:
Чародій VII

Побродяга, просто что бы полностью проанализировать ситуацию и с увереностью утверждать кто маф а кто мир, нужно анализировать всех игроков, ведь любой их вклад в игру - тоже вклад.
Вообще, было бы неплохо ещё рассмотреть и уже мёртвых игроков, но на это уйдёт слишком много времени(

Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 23:47)
Сейчас вот покопаю сообщения Хайди и Атланты, ну и пследние страницы дочитаю.

А как ваши успехи?)
^
Стервятник
Відправлено: May 12 2015, 00:41

Почти орёл
Сквиб I

Цитата (Эмма Свонн @ May 12 2015, 00:39)
А как ваши успехи?)

Неплохо) Кое что на подходе.
Я вот пытаюсь найти тот момент, когда именно начались обвинения против Хайди и Вилли. Как на вашей памяти события развивались?
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 12 2015, 00:47

Стать:
Чародій VII

Побродяга, из того что я видела читая посты игроков (меня в этот момент не бло в теме), подозрения в сторону и Вилли и Хайди не появлились резко, они бли постепенно, вначале один или два игрока высказывали подозрения, потом больше игроков стали подозревать.
^
Стервятник
Відправлено: May 12 2015, 00:50

Почти орёл
Сквиб I

Эмма Свонн,
Во-во. Хоть слово было про Хайди во второй игровой день?
^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 12 2015, 00:54

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Побродяга, ты настолько волнуешься за свою роль?
Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 20:15)
Здесь кто-нибудь будет онлайн часов эдак в... 2:30 по Москве?

Цитата (Побродяга @ May 11 2015, 20:18)
В общем до 2:30 утра не смогу присоединиться к обсуждению. Не сочтите за отмалчивание)
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 12 2015, 00:56

Стать:
Чародій VII

Побродяга, так как по своему времени мне ориентироваться сложно, когда какой день, вот что я нашла среди постов и оставлю здесь:

Цитата (Vendi @ May 11 2015, 18:42)
все это время я читала и следила за развитием мысли. свои мысли не посчитала нужным высказывать потому что особо логичного у меня ничего нет
но тем не менее. если уж конкретика...

Арфей, с самого начала показалось общается не так как обычно (учитывая, что я знаю как Ваня общается). ну блин внутреннее чутье. не знаю...
Атланта, я с ней играла в ролевом квесте и считаю ее поведение довольно на ее похожим (насколько я смогла ее узнать), подозрений особо нету
WolfHunter, без подозрений, нравятся ее рассуждения
Хайди, явно не простой мирный или просто маф.
Побродяга, чем то зацепил в самом начале, но потом притих напишет что-то будет видно
Малюк, ничего не могу сказать, не палится если что))

вот такие вот тапочные размышления

Додано через хвилину
Игорь ван де Бюз, привет)
Какие размышления по игре?)
Додано через хвилину
Я наверное, скоро, оставлю свой голос в теме, выбирая самого подозрительного из тех кого уже проанализировала. Вряд ли смогу описать оставшуюся часть игроков, так как мне ещё уроки делать, про которые я забыла(

^
Игорь ван де Бюз
Відправлено: May 12 2015, 00:58

Мастер флуда
Стать:
Великий чародій XI
Користувач №: 23044

Эмма Свонн, сейчас распишу свой список, хотя смущающих меня кандидатов много. кажется, в этой мафии у меня паранойя.
^
Эмма Свонн
Відправлено: May 12 2015, 01:01

Стать:
Чародій VII

Игорь ван де Бюз, здесь про очень многих, что видно из моего поста, можно написать только разве что "Мало размышлений, ничего не могу сказать".
Додано через хвилину
Оставляю голос за Коровьева пока, что бы потом не забыть проголосовать, пока что он просто висит в игре как активно-неактивный игрок.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 306 307 [308] 309 310 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0616 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 07:26:48, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP