Сторінки: (556) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Певерелл |
Відправлено: May 11 2015, 22:13
|
||||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Если это будет полезно мирным - вешайте, я сопротивляться и оправдываться не буду.
Если не хотите терять 1 день - делайте даблкилл. Все очень просто... |
||||
|
3ugaH |
Відправлено: May 11 2015, 22:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Атланта, как же тебе везет на роли по ходу от Хайди так ничего услышано не было Предлагаю вешать их двоих, явнее кандидатов пока нету радует, что Вольф заиграла |
|
Арфей |
Відправлено: May 11 2015, 22:37
|
||||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Интересно. Спасибо. |
||||
|
Стервятник |
Відправлено: May 11 2015, 23:30
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Я весь ваш) |
|
3ugaH |
Відправлено: May 11 2015, 23:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Побродяга, рассказывай) |
|
Стервятник |
Відправлено: May 11 2015, 23:47
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
Скажу про себя, поскольку следил за этим вопросом. Мне любопытно, что несколько человек уже высказывались против меня. Но ни один из них не довёл ещё дело до конца. После первой ночи кажется Атланта первая поспрашивала, оставила на дессерт, а потом обо мне забыла (если я чего-то не пропустил) Потом RainbowSun выразила свои опасения насчёт меня уже в третий. Потом это тоже кончилось. И Mysterious Setch вспомнил обо мне посреди обсуждения третьего дня. Вроде и выразил довольно решительное мнение, а потом опять тишина. Почему-то все три замолкали на мой счёт тогда, когда никто не реагировал на их обвинения) Есть конечно тот момент, что я отсутствовал в третий игровой день. Но Кибомми довольно охотно повесили тогда, когда её онлайн не было. Сейчас вот покопаю сообщения Хайди и Атланты, ну и пследние страницы дочитаю. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 11 2015, 23:53
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
*вернулась* Итак, начинаю писать... Первая часть: Коровьев - Вот кого, а его уж точно пора вешать. Никакого конструктива, висит только что бы его не усыпили. Вполне может быть мафом, который таким, гм, странным способом, пытаеться протянуть в течение всей игры. Mysterious Setch - Особо конструктивных постов не было...Вначале не читал предыдущих постов (а ведь без них довольно сложно играть потом), потом были довольно общие подозрения, в стиле "Он странный, не много появляеться". А потом ещё после того как повесили мирного был пост "А я знал что вы промахнётесь", а как я написала раньше, если вешают мирного, то виноваты все кто вешал и кто не выступал против. Хотелось бы услышать более подробных подозрений. The Anti-Spiral - Вроде бы были неплохие рассуждения, хотелось бы услышать новые после всего что произошло в игре позднее. RainbowSun - Стараеться сделать свои подозрения, которые смотряться логичными, но помимо этого также пытаеться распрашивать других, что помогает продвигать игру и помогает игрокам в построение собственных подозрений. Not - Была парочка постов с неплохими размышлениями (хотелось бы, правда, что бы было побольше таких постов)...Хотелось бы послушать размышления после всего что было игре. Тауриель - Мне не нравиться то, что она совршенно не пытаеться себя защитить ...Мне почему то кажеться что она либо просто мирный, либо док, просто устала от игры, но в любом случае хочеться услышать больше размышлений. Angeloid - Были хорошие посты ранее, но хотелось бы сейчас услышать более подробные размышлений (да и размышления впринципе) по поводу того что было в игре. |
|
Стервятник |
Відправлено: May 11 2015, 23:57
|
Эмма Свонн, Все, кого вы назвали, мало активные, кроме RainbowSun разве что. А нет разве подозрений против активных? Или это только первая часть а активные будут во второй?) |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 11 2015, 23:59
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Побродяга, я по списку иду из главного поста в начале темы) Будет и вторая часть)) |
|
Стервятник |
Відправлено: May 12 2015, 00:14
|
||
Как вы предлагаете ему интересоваться? |
||
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 305 306 [307] 308 309 ... Остання » | Нова тема |