Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Арфей
Відправлено: May 11 2015, 19:30

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (Not @ May 11 2015, 19:29)
Нет, просто не совсем разобрался, но пока весело. А ты"

:lol: :lol: :lol:
я тоже не разобрался, но мафом не был изначально)
^
Хайди

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

итак. прохожусь по ее постам.
Цитата (Jessi Hollander @ May 10 2015, 14:19)
А теперь пишу свои впечатления. Пока не прошли первый день и ночь, то я считаю, что логичнее обратить внимание на тех, кто печалится своей ролью. Обычно они пишут так: "Ооо, нет, я опять мирный, скукота и бла-бла-бла". Сейчас найду цитатки таких людей.

анализ. может быть полезен.
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 15:28)
Уже ж решили, что Кибомми - Бильбо. Так как в первую ночь от Бильбо был ход. Во вторую - нет (потому что КибоммиБильбо воспользовалась кольцом днем и выжила). Мафы спалили Бильбо и прибили.

говорит то, как действовали мафы.
Цитата (Jessi Hollander @ May 10 2015, 20:58)
Тут такой ажиотаж идет на личности кто голосовал. А я бы шла от обратного - обратить внимание на тех, кто в этот день не голосовал. На волоске от висилицы были двое мирных - мафам до одного месте кого в таком случае было бы сливать. И мафам в первую ночь было бы более выгоднее не палиться, как говориться. Посидеть себе в сторонке, а люди сами всё сделают. Есть несколько персонажей, кто активно участвовал в обсуждении, но голоса не оставил.

опять слова о том, как бы действовали мафы. смотрим дальше.
Цитата (Jessi Hollander @ May 10 2015, 21:08)
Да, большинство держало голос на всякий случай. Так и мафы могли спокойно держать на всякий случай - вдруг кто-то поднимет тревогу вокруг мафиозного? И, как обычно, в последние секунды начнется ретуширование голосов. Но то не важно. Я не утверждаю, что все - мафы. Но кто-то из этих активов - не чист. Малюк-Арфей-Игорь-Атланта. Кто-то явно что-то темнит.

опять — как могли сделать мафы.
Цитата (Jessi Hollander @ May 10 2015, 21:14)
я бы на этом не акцентировала внимание, если бы из всех подозреваемых в тот день...ТУПО ВСЕХ...не оказалось мирных
Мафы в первые дни не будут народ агитировать особо против кого-то голосовать. Потому что поведешь народ за собой - головой потом своей и отвечай. Сегодня просто мирные между собой потолкались и усё.

мафы в первые дни... мафы мафы...
Цитата (Jessi Hollander @ May 10 2015, 21:29)
Ну, почему на авось? Надежда на свою чуйку. После результатов уже можно подключать логику. А по поводу Мэри и Шерлока - как раз ничего странного. Мафы всегда убивают тех мирных, против которых велось самое яркое обсуждение, чтобы потом ткнуть пальцем в тех, кто их обсуждал и сказать "аааах, вот вы мафы какие нигадяииии"

снова...
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 09:10)
о май гадбл, последняя страница, фууууууууух
всем приветы

Ребятки, ну, я вам скажу так, что аргумент Кибоми подозревала этих, а потом этих, была здесь и вдруг оффлайн и давайте ее повесим - как по мне, не аргумент. И я бы рискнула выдвинуть другую кандидатуру. Читая дискуссию, очень цепанул меня следующий постик

Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 09:10)
пардон, что он не полный. Я просто его копирнула в параллельную ссылку дабы не потерять для моего поста на последней странице, а там оказывается ограниченное количество символом=
Суть поста короче такого, что мол те, кто защищали мирную Мэл - те и мирные, и я один из них.

Так вот... В первый день нет действительно веских причин считать кого-то мафом. Как я уже говорила - тут полностью движут эмоции выбором. Но не голосовать в первый день не за кого - это не сдвинуть игру с места и не строить логическую цепочку далее. Не считаю это криминалом. В первый день каждый играет на чувствах. Тем не менее, как я и говорила, очень удобно Мэл убили ночью, так как потом мафиози радостно потрет ручки и скажет: "Хаха, я же говорил, что Мэл мирная. Вот значит вы мафы все кто думал на этого человека. Я не думал - я, значит, не маф". Это ерунда. Мафы знают кто мирные, а кто нет. Соответственно, знают о мирности Мэл и поэтому напротив удобнее убить ее не днем (так как мафы знают ее роль и не голосуют против), а ночью, чтобы акцентировать внимание на том, что я ж не подозревал...я молодец...а вы - такие-сякие. В общем, Вили оказался этим акцентом.

Голос за Вили. Ушла голосовать.

может быть полезным.
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 09:51)
в первый день удобнее настроить мирных друг против друга
они сами друг друга перевешают

опять рассказывает о тактике мафов.
Цитата (Jessi Hollander @ May 11 2015, 09:54)
это да
а на второй день сказать: "вай, зацените как я крут - я ее не подозревал в отличии от всех тех грешников" - вполне допустимо

и вновь.

и... вот и думаю. то ли зациклена на непалевности, то ли ман и пытается найти мафов? то ли совпадение. :yn_unsure:
^
Atlanta Holmes

Cosa Nostra. Мафия бессмертна!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 84519

Цитата (Shizuma @ May 11 2015, 19:23)
НЕ ЗЛИ МЕНЯ!!!!

ты теперь можешь каставать в палке на красных с полным правом =girl_eyebrows= *учит плохому*
^
Хайди
Відправлено: May 11 2015, 19:31

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Користувач №: 62341

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:30)
ты теперь можешь каставать в палке на красных с полным правом =girl_eyebrows= *учит плохому*

и мы на нее =smirk= =smirk= =smirk=
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:23)
Но тем не менее это не делает меня гарантированно мафом, а его миром

да, ты права.

The wily beast, никакого.

^
Arctic Fox

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Цитата (Atlanta Holmes @ May 11 2015, 19:30)

НЕТ, Я не такая))))) я бью синих и желтых))
^
Арфей

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Малюк, так что там с попаданием?
^
RainbowSun
Відправлено: May 11 2015, 19:32

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 81254

Атланта - пока не считаю её особо опасной. Хотя вроде и содержательных постов маловато, больше оправданий или флуда. Хочу больше Атланты. Вроде когда она мафит, в теме даже почти не флудит и очень нервничает. Но мало ли как сейчас...

Хайди - как уже говорила, не вижу в ней мафа. В целом Хайди порой свойственны и резкость, и детальные рассказы о том, где она и что делает) И аргументов против нее тоже не вижу

Эмоция - человек второй раз играет в мафию, опыта ещё не так много. Я пока вижу, что старается влиться, но не слишком выходит. Но какая роль - опять не ясно. Но скорее всего просто тапок.

Вольф - хочу верить. И косяков с ее стороны пока особо не вижу. А в ситуации с Вилли не только Вольф отличилась.

Игорь - вот тут непонятно, да. Тем более записался играть уже в последний момент. И вдруг пропал. Смущает.

Арфей вроде выглядит пока убедительно. И его больше, чем было в первый день.

о Коровьеве уже говорила - вот уж точно есть, но его нет.

Побродяга - затих совсем что-то, хотя вроде в теме есть

*задумалась* толпа народу, а подозревать некого.
А, еще Дэйв непонятный с этой его шуткой о Шензи. Снова - в каждой шутке есть доля шутки?
^
Arctic Fox

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Користувач №: 59730

Цитата (Хайди Вольтури @ May 11 2015, 19:31)
и мы на нее =smirk= =smirk= =smirk=

доиграетесь, девочки =eyebrows=
^
Малюк

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 19:21)
спасибо за комплимент, моему мозгу и 1 разряду приятно, что о них помнят. Я попробую взяться за длиннопост, но не уверена, что он будет полезен для мирных. скорее для мафии, так удобнее путать карты. А я итак уже запуталась.

почему это не полезный. А как мирным мафию искать? пальцем в небо? :skype_think:

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 285 286 [287] 288 289 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0709 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:44:17, 19 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP