Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Софи Блэк
Відправлено: May 11 2015, 12:59

Мудрец
Чародій XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 88020

RainbowSun, а если она и правда не Смауг?
^
Huntress
Відправлено: May 11 2015, 13:00

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Цитата (Малюк @ May 11 2015, 12:50)
Предлагаю повесить Уилли.

Его игра против Вольф очень напоминает его выходку с лже-рикошетом и его характер. Как и в прошлой игре, он скорее всего решил, что сможет убедить других в том, что Вольф мафия потому, что у него уже есть выстроенная цепочка. Так было и в той игре, когда он хотел повесить настоящего рикошета стараясь убедить других. что рикошет он. Тут ситуация идентичная: "Убеждает всех, что Кибомми Бильбо (скорее всего так и есть), потом убеждает всех, что Кибомми проверила Вольф и голосовала за нее именно потому, что считала мафом. После этого получает профит, когда вешают Вольф, а Уилли не при делах - он только следовал логической цепочке." Это чисто его игра, и чисто его характер.

+
^
The wily beast
Відправлено: May 11 2015, 13:02

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Цитата (Арфей @ May 11 2015, 12:58)
а после ночи у нее были аргументы против Вольф?

аргументов нет. но она говорила что слишком странное ее поведение. И почему выбрала именно Вульф? середину списка голосующих против нее. А вообще надо почитать посты Кибомми. В ближайшее время может займусь. Просто тогда после вечернего поста Вульф очень резко агрсснула на Кибомми. Из-за некоторых из тех 4 кандидатов. А теперь посмотри по другому на тот пост. 4 Кандидата, которые ей не нравятся. 3 абсолютно левых и Вульф.... Чем не намек.
^
RainbowSun

Лохматое чудо (с) Хаджиме
Стать:
Великий магістр II
Користувач №: 81254

Цитата (Желтая Эмоция @ May 11 2015, 12:59)
WolfHunter, сколько раз могу повторять? Назвала тех, кто палил тему, но не постил. Еще раз 20 повторить надо, чтобы дошло?

шшшш, не ругайся :skype_bear:

RainbowSun, а если она и правда не Смауг?

да фиг их разберёт вообще. Мы можем бесконечно рассуждать, Смауг она или нет, но есть ли толк?
Какая бы там роль не была, я не слишком доверяю подозрениям в адрес Вольф. То есть - это не доказательства, это просто домыслы.
^
Huntress

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

WolfHunter, сколько раз могу повторять? Назвала тех, кто палил тему, но не постил. Еще раз 20 повторить надо, чтобы дошло?

а зачем это делать? просто сказать, что человек читает тему? что это дает игрокам? Все читают тему, просто кто-то отписывается, кто-то ждет постов от определенных людей, а кто-то не может ничего сказать по делу и просто молчит.
Додано через хвилину
Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:02)
аргументов нет. но она говорила что слишком странное ее поведение. И почему выбрала именно Вульф? середину списка голосующих против нее. А вообще надо почитать посты Кибомми. В ближайшее время может займусь. Просто тогда после вечернего поста Вульф очень резко агрсснула на Кибомми. Из-за некоторых из тех 4 кандидатов. А теперь посмотри по другому на тот пост. 4 Кандидата, которые ей не нравятся. 3 абсолютно левых и Вульф.... Чем не намек.

У меня была аргументация и довольно весомая, с которой согласилось большинство.
^
The wily beast
Відправлено: May 11 2015, 13:06

Гуру
Стать:
Чудотворець XI

Цитата (WolfHunter @ May 11 2015, 13:02)
У меня была аргументация и довольно весомая, с которой согласилось большинство.

я не про тебя. А про то, почему Кибомми голосовала против тебя. какова была ее аргументация. А вот ты слишком взъелась... Слишком странно твое поведение
^
Малюк
Відправлено: May 11 2015, 13:07

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Мафия "Битва Средиземья" (post #4076885)

Скорее всего Кибомми таки Бильбо, а если она Смауг, то Атланта и Уилли скорее всего мафия.
^
The wily beast
Відправлено: May 11 2015, 13:09

Гуру
Стать:
Чудотворець XI

WolfHunter, смотри. Уже и Малюк стал думать о Бильбовстве Кибомми.

Ты все еще считаешь ее смаугом?
^
Арфей
Відправлено: May 11 2015, 13:09

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:02)

что показывает, что Вольф она выбрала с бухты - барахты, не будучи уверенной в ее роли. если она была бильбо, конечно.
Вольф второй голосовала против нее.
тем не намек, что можно притащить за уши такую теорию, не более
Если Киммоби знала, что ее убьют ночью точно, то почему она не сказала сразу роль Вольф?

^
Huntress
Відправлено: May 11 2015, 13:10

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (The wily beast @ May 11 2015, 13:06)
я не про тебя. А про то, почему Кибомми голосовала против тебя. какова была ее аргументация. А вот ты слишком взъелась... Слишком странно твое поведение

Кибомми начала говорить про мою кандидатуру лишь тогда, когда уже была выдвинута мною ее кандидатура. И на ее голос я никак не реагировала - это личное право каждого проголосовать за того, за кого он хочет. Если я все же "агресснула"по твоему мнению на нее, то прошу пруфы в студию)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 223 224 [225] 226 227 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0978 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:19:33, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP