Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (556)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия "Битва Средиземья"

, Игровая флудная тема)
Хайди
Відправлено: May 10 2015, 21:50

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 62341

Цитата (The wily beast @ May 10 2015, 21:49)
Хайди Вольтури, не думаю, что так сильно бы палево возникало бы... мне кажется маф чат помог бы выйти из ситуации. больше на мана похоже поведение Кибоммо, имхо

ну я не говорю, что она прямо маф маф. и вообще не говорю, что она обязательно плохая. я пока просто анализирую и рассказываю, почему подозреваю ее в немирности.
путанность в собственном мнении... у меня тоже, конечно, случается такое. может быть от усталости или растерянности, но еще — от желания скрыться и не быть подозрительной.
^
Huntress
Відправлено: May 10 2015, 21:50

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 60434

Хайди Вольтури, боже, Рита, ты сегодня просто восхитительна, женщина
^
Хайди
Відправлено: May 10 2015, 21:51

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Эмма Свонн @ May 10 2015, 21:50)
Побродяга, в том что среди подозреваемых были практически неактивные и уже мёртвый игрок. Ну и фраза:

про фразу — там вроде было что-то вроде "я человек контакта, все чатом зову". да и к словам придираться — редко такие оговорки указывают прямо на роль. скорее случайные.
^
Huntress
Відправлено: May 10 2015, 21:52

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Побродяга, было бы идеально, если бы каждый так сделал
^
Хайди
Відправлено: May 10 2015, 21:52

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (WolfHunter @ May 10 2015, 21:52)
Побродяга, было бы идеально, если бы каждый так сделал

у меня с таблицами стабильно плохо. хд
^
Стервятник
Відправлено: May 10 2015, 21:53

Почти орёл
Сквиб I
Користувач №: 87740

Хайди Вольтури,
Ваши аргументы разумны. Правда есть ещё вариант, что она - непоследовательный мир. Мне всегда казалось, что мафы следят за последовательностью своих обвинений и как минимум помнят, кого они уже называли или нет. В итоге меня смущает отсутствие у неё целенаправленной деятельности.
А если говорить о тех, кто Трафальгара подозревал... Леголас - 100% мир, и тоже подозревал.
^
The wily beast
Відправлено: May 10 2015, 21:53

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

Atlanta Holmes, про паровозы. Ну смотри, несколько человек заявляли активно что мэл скорее всего мирная. Среди них был и я, и Арфей. После этого Арфей якобы тебя убедил, что мэл скорее всего мир и ты, эмм, согласилась. А факт в том, что чем больше людей соглашаются с мирностью одного из игроков, тем больше вероятность что новоприсоединенный является мафом. Ибо он точно знает кто не маф, а теорию выдвигает не сам а просто соглашаются. Называется влезть в паровоз. При этом если игрок на самом деле мирный (А мэл такой оказалась) - паровоз скорее всего красный. Подозрения летят на самого первого и на последних. В теме была ты, в голосовании надо смотреть на 4 или 5 голос против неруруру, ибо возможно кто-то таким образом хотел показать свою "мирность"
^
Huntress
Відправлено: May 10 2015, 21:54

эс как доллар
Стать:
Архимаг XI

Цитата (Хайди Вольтури @ May 10 2015, 21:52)
у меня с таблицами стабильно плохо. хд

на форуме хотя бы) теги же ты освоила))
^
The wily beast
Відправлено: May 10 2015, 21:54

Гуру
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 45860

WolfHunter, у тебя не много людей, с литерой П) можно вкратце по всем пройтись, плз?
^
Хайди
Відправлено: May 10 2015, 21:55

Мастер флуда
Стать:
Великий магістр XII

Цитата (Побродяга @ May 10 2015, 21:53)
Хайди Вольтури,
Ваши аргументы разумны. Правда есть ещё вариант, что она - непоследовательный мир. Мне всегда казалось, что мафы следят за последовательностью своих обвинений и как минимум помнят, кого они уже называли или нет. В итоге меня смущает отсутствие у неё целенаправленной деятельности.
А если говорить о тех, кто Трафальгара подозревал... Леголас - 100% мир, и тоже подозревал.

я про трафа щас ничего не говорю. траф всех может с толку сбить, это вообще не пример для того, чтобы подозревать того, кто его подозревал.)
а вот о последовательности... не думаю. мафы все равно могут путаться. а могут не путаться. это зависит больше не от роли, а от человека.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (556)  % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0624 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:38:05, 18 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP