Сторінки: (556) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Александра Певерелл |
Відправлено: May 10 2015, 21:21
|
||
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Знаешь, голосовать в первый день - это то же самое, что тыкнуть пальцем в небо, надеясь на авось - вдруг получится. Примерно в 95-98 % случаев в первый день вешают тапков. Поэтому я и не голосовала. Кстати, я вот что заметила: в первый день у тебя было 2 подозреваемых: Мэри-Мэл и Sherlocked. И ночью их убили, обоих. Странно, не правда ли... |
||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: May 10 2015, 21:23
|
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
пошла я спать, народ. наверно, таки щас проголосую. как писала раньше все еще подозреваю 4 человека - Бюз, Киббоми, Атланта/Малюк (тут пока не разобралась, завтра на свежую голову перечитаю) Из перечисленных пока больше всех смущает Киббоми, а именно резкостью ответов. Но мб просто черта характера? или таки нервничает человек? короч, голос за нее пока. |
|
Арфей |
Відправлено: May 10 2015, 21:23
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
WolfHunter, но я же уже говорил я не могу смотреть на Грин уже..она..ээ..ээ..порождает странные мысли.. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: May 10 2015, 21:24
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Синяя_Птичка, спокойной ночи =girl_sleepymoon= |
|
Huntress |
Відправлено: May 10 2015, 21:26
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
все для тебя) |
||
|
Хайди |
Відправлено: May 10 2015, 21:26
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
я.. дочитала. фууух. |
|
Малюк |
Відправлено: May 10 2015, 21:27
|
||
Offline Всеведающий Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9922 Користувач №: 18144 Реєстрація: 21-June 06 |
Что можешь сказать по поводу моего поста о Игоре и Атланте? |
||
|
Синяя_Птичка |
Відправлено: May 10 2015, 21:27
|
||
Offline гроза булочек (c) Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 632 Користувач №: 62199 Реєстрація: 4-August 11 |
о. еще и несколько человек мои догадки подтверждают.
Вот кстати, это подозрение у Киббоми меня и смутило. Потому что мне этот товарищ у меня лично подозрений больших не вызывает, по крайней мере пока. Больше похож на новичка, который запутался |
||
|
Jessi Hollander |
Відправлено: May 10 2015, 21:29
|
||
Offline [this could be paradise] Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 |
Ну, почему на авось? Надежда на свою чуйку. После результатов уже можно подключать логику. А по поводу Мэри и Шерлока - как раз ничего странного. Мафы всегда убивают тех мирных, против которых велось самое яркое обсуждение, чтобы потом ткнуть пальцем в тех, кто их обсуждал и сказать "аааах, вот вы мафы какие нигадяииии" |
||
|
Стервятник |
Відправлено: May 10 2015, 21:29
|
Offline Почти орёл Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 334 Користувач №: 87740 Реєстрація: 7-July 14 |
WolfHunter, Насчёт обсуждения про Зидана я ничего не могу сказать поскольку в основном обсуждается его типичный стиль игры, с которым я не знаком. Малюка не особо подозреваю потому что он не внимательно продумал свой обсуждающий пост в адрес Игоря, а затем Арфея. Мне кажется маф был бы внимательнее в своих обсуждениях. В некой степени подозреваю Атланту потому что сначала она меня подозревала, многократно повторяя, что мой первый голос был странный. Но потом вопросы ко мне кончились. Это случилось паралельно с тем, что её подозрений никто открыто не поддержал. Подозреваю тех, кто голосовал против Неруруру после the wily beast включительно, (кроме Шерлокед, разумеется). Больше всего мне не понравилось резко набежавшее количество голосующих против Неруруру после того, как против игрока уже было большинство голосов. Некоторые другие, вроде Коровьев и Йон Арлек, вообще непонятно, что делают. |
|
Сторінки: (556) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |