Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 25 2015, 21:02
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
правила игры: Надо построить разговор так, чтобы каждая фраза начиналась на последующую букву алфавита. Следует придерживаться смысла и заданной теме. Буквы Й, Ё,Ь,Ъ,Ы можно пропустить. Например: тема "В бане" 1 игрок:- А где мой тазик?............... 2 игрок:- Бак возьми................. 3 игрок:- Воды холодной нету.... ........... 4 игрок: - Горячей вымоешься... ......... И т. д. Новую тему задаёт тот, кто заканчивает диалог на букву Я. Вот алфавит для того кто не помнит...: А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я Начнем, тема: животные А многих ли животных вы видели в своей жизни? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: May 31 2015, 20:16
|
|||||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
|
|||||
|
ShareDVI |
Відправлено: May 31 2015, 20:17
|
Offline tabula rasa Стать: Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11418 Користувач №: 33041 Реєстрація: 14-October 07 |
А какой ваш любимый предмет? |
Arctic Fox |
Відправлено: May 31 2015, 20:30
|
||
тут уже буква "З" была, ну да ладно. можно и сначала начать) Были любимыми в школе Французский и География. Ну и физкультуру любила, когда она была, а не классный час. У нас классный руководитель была учительницей по физкультуре, так что сама физкультура у нас была не так уж часто. |
||
|
Книжный червь |
Відправлено: May 31 2015, 20:36
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
В школе вам нравились внеклассные мероприятие: походы, соревнования, олимпиады или что-то подобное? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 5 2015, 18:00
|
Галимо в основном было. Хотя некоторые мероприятия все же были не плохи. Победила в одной городской олимпиаде даже. |
|
Зенык |
Відправлено: Jun 7 2015, 18:40
|
Offline где-то здесь Стать: Великий чарівник III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9436 Користувач №: 56874 Реєстрація: 27-December 10 |
Двоечники здесь есть? Или все отличники и хорошисты |
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 12 2015, 18:35
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Если предмет нравился, то хорошо учила, а если нет, то была ударницей. Впрочем, школу без троек закончила. А у кого какие любимые уроки были? |
|
Книжный червь |
Відправлено: Jun 13 2015, 05:35
|
Offline Мудрец Стать: Верховний чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2347 Користувач №: 49069 Реєстрація: 18-July 09 |
Ёлки зеленые, ёжики колючие - биология и еще практически все: математика, физика, химия, история, английский, информатика... Принимали ли вы участие в олимпиадах и других учебных конкурсах? (Например, Кунгуру, Золотое руно, Русский медвежонок, предметные марафоны) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 13 2015, 16:06
|
Жесть, конечно...Да, я принимала участие и заняла 1 место в городской олимпиаде по математике среди ШДС... не знаю, как оно там это называлось..но это было очень давно, в 4 классе. Также в шахматном турнире принимала участие и заняла позорное 2 место..но там был один нечестный ньюанс против меня...мы очень долго играли и пока я играла уже шестой час подряд - моя соперница отдыхала, а я все на одном дыхании кучу партий и проиграла ей. Хотя я ее сильнее была). Обидно было. Как-то так...)) |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |