![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: Apr 23 2015, 08:03
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
А как вы выбираете фанфик? По совету друзей? Описанию, жанру и так далее Какие фанфики (фандомы, жанры) вас привлекают? А какие отталкивают? |
|
Mushu ![]() |
Відправлено: Apr 28 2015, 16:23
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Описание, персонажи и события. Чаще всего я ищу нечто определённое, что не влазит в категории поиска. Если мне очень хочется, то я роюсь на всех сайтах с фанфиками, которые знаю. Это может занять довольно много времени. Потом я нахожу что-то, что заинтересовало меня, добавляю в закладки и не читаю >:D |
Kibommy ![]() |
Відправлено: Apr 30 2015, 20:33
|
Offline![]() Я маленький лисяш :3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 89491 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Я бы ответила, что я убираю из поиска фанфика х))) Но вообще у меня фильтрация по пейрингу и жанру. И чтобы никаких кроссоверов и бдсма х) и, главное, чтобы фик был закончен. =girl_ochkaric= |
|
Gloria Groove ![]() |
Відправлено: May 1 2015, 05:33
|
Offline![]() Шикарный гопник=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 ![]() |
Kibommy А впроцессники не читаете? Иногда там очень интересно, да и автор может выкладывать проду каждый день (правда это редкость) |
|
Нова тема |