![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Порождающая огонь ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 13:05
|
Offline![]() Гордость-мое второе имя ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 148 Користувач №: 15622 Реєстрація: 22-April 06 ![]() |
фльм очень интересный..сильно давит на психику из-за чего смотришь его с замиранием сердца... сюжет хамечательный..глубоко философский фильм.. если задуматься.. и спецэффектов хватает.. |
Randira ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 13:11
|
Offline![]() Небо убивает своей беспечностью. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 135 Користувач №: 15551 Реєстрація: 20-April 06 ![]() |
Фильм понравился. Смотрела неодин раз.Сюжет интерестный и снят качественно. |
|
Кай ![]() |
Відправлено: Apr 30 2006, 14:07
|
Offline![]() //When I am king, you will be first against the wall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3704 Користувач №: 8828 Реєстрація: 26-October 05 ![]() |
один из моих любимых фильмов... двд занимает почетное место на полке) |
|
Almaren ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 06:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 ![]() |
Да, просто феноменальный фильм. Актерам думаю пришлось тяжело, но все же они молодцы, особенно актриса исполняющая главную женскую, такие метаморфозы, а главное передала трагедизм. Фильм из тех что нужно смотреть раз в пол года, чтоб как следует забыть, а то часто он надоедает, знаешь что будет и скучно. |
|
Asirius Black ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 06:51
|
Offline![]() SS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій IX Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 5616 Користувач №: 11846 Реєстрація: 12-January 06 ![]() |
Такой темы нету? O_o Я в шоке, ибо фильм реально классный. Я тащусь от него, Катчер там шикарно сыграл. Также мну нравится озвучка... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 31 2007, 14:50
|
|||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Bourne
Кста, Ian DaY надо было опросик сделать, если что, я могу. Да, фильм просто супер, не то, чтоб я обожаю Эштона, но сыграл он просто отлично, идея тоже класс. Главное, что он интересен, хотя чего там такого, чго б мы не видели раньше? B) |
|||
|
Алекс Андре ![]() |
Відправлено: Aug 1 2007, 07:59
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 ![]() |
ФИльм классный, но в большинстве он на любителя. Один из немногих фильмов, где Эштон Катчер сиграл действительно хорошо. А то вечно придурков играет... :Р |
|
Ian DaY ![]() |
Відправлено: Aug 1 2007, 11:47
|
Offline Read Only ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Метаморфомаг VIII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 2215 Користувач №: 19511 Реєстрація: 3-August 06 ![]() |
Давай-ка действительно забацай опросик а то мне это что-то в голову не пришло. |
Simona Black ![]() |
Відправлено: Aug 1 2007, 11:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Я просто обажаю этот фильм! Эштон неподражаем! Пересматриваю раз в год стабильно, чаще как то не очень интересно... Да и актриса которая сыграла главную женскую роль тоже умничка просто! В общем и сам сюжет, задумка, и игра актёров - всё на довольно высом уровне! Действительно стоящий фильм! |
|
Polumna ![]() |
Відправлено: Aug 3 2007, 18:52
|
Offline![]() феня в ботах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 ![]() |
а я обожаю Эштона. он такой милашка!!! :-[ кхм... я не об этом... я о фильме. фильм понравился точка |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |